![]() |
Про крестины.
1 часть. В Никольском соборе мы крестили нашу Вишенку. Крестины там ежд в 14.00 и 16.00, прийти лучше где-нибедь за 20-30 минут - пока заплатите, пройдете, народу было много, ждали минут 5-10. Стоит сия радость с разрешением на фотографирование - 400 рублей. Однако лучше туда позвонить, чтобы уточнить, можно ли крестить - иногда нельзя подобные таинства проводить. 2 часть. Про крестных. Сейчас церковь достаточно спокойно относится к наличию крестных и теме "мальчику обязателен крестный папа, девочке - мама". Сейчас говорят, что можно и без крестных, а если для мальчика нет папы, но есть надежная мама - то это лучше, чем брать не известно кого в крестные отцы. |
Машуля, я всегда о тебе помню, не правда! Данька красавчик!
Я вообще обо всех помню. |
Спасибо, Ириш! Вот именно этим и удивила! Лето, говорю, кончается, скоро пуховик напялим! А он мне, да ты че! Фигаааа! :)
|
Девы,
распаковала я кубики Фишер Прайс, помыла их, прочитала на них фирму изготовитель - Mattel - и задумалась... |
Вложений: 1
Кстати, мы в Next купили Клим реальный пуховик.Сейчас он немного великоват, хотя маркировка на 3-6 месяцев, но к зиме малыш как раз подрастет, только надо еще штаны на лямках найти. Надеюсь, сейчас у них в зимней коллекции появятся.
|
Цитата:
|
Ой, Иришка! Каришка сегодня пятимесячной стала! Урррррррраааааааа!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Это я так........мысли вслух.......... Торможу ужасно, видно накопленный недосып сказывается:)) |
Цитата:
|
очень красивый пуховик! и Клим в нем тоже!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |