Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Я замужем за Джеймсом Бондом или просто дура?!? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=28132)

Ikorka 30-05-2006 12:09

понимаю... сил вам! побольше трезвого расчета в голове и эмоции отодвинуть.... они не помогут. вполне возможно, что и вашему супругу помощь нужна. вам тут выше советовали поговорить с ним, может и правда нужна помощь, попробуйте серьезно поговорить, искренне, а не для галочки...,да даже просто чтобы он осознавал, что есть рядом ЖЕНЩИНА (вы) и вы всегда с ним рядом, всегда поможете-выслушаете (при необходимости).
решать вам, как поступать, вы своего супруга лучше знаете).
и помните, что все что ни делается - к лучшему)

vlasa 30-05-2006 12:29

Да, всякое может быть, может правда проблемы? Но вспомнился мне тут случай с моей подругой, ну очень похож. С мужем жили тоже около 10 лет. В какой-то момент он тоже стал пропадать, звонил иногда, появлялся на минуту, тоже денег давал. Она рассказывала мне, что за ним бандиты охотятся, он должен скрываться и т.д. И все очень правдоподобно звучало. Пока я случайно не узнала от общих друзей, что это за "бандиты". Просто, как он рассказывал, влюбился безумно, а жене прямо сказать не мог. Так они и расстались в конце концов. Но здесь есть одно НО: он постоянно погуливал, склонен к этому был всегда. В Вашем случае все, конечно, может быть по-другому.Только Вы сами можете проанализировать ситуацию и сделать выводы, ведь только Вы его хорошо знаете. В любом случае, мне кажется, объяснений потребовать не помешает. Даже если человек "влип" в какую-то историю, можно найти возможность объяснить все жене. В противном случае вся эта таинственность выглядит очень странно.

βενζιναδικο 30-05-2006 12:52

Мужчины, я полагаю, в большинстве своём - до колик врать не любят и не любят скандалов, в отличие от женщин, которым и поскандалить и припелесть чего-нибудь - хлебом не корми, поэтому зачастую им проще вот под таких "бондов" косить или просто пропасть на неделю и всё. То, что он Вам что-то не говорит, похоже именно на то, что врать не хочет. Но это так, мои наблюдения из области мужской психологии.
В такой ситуации советовать что-то - дело неблагодарное, так как всё, что Вы будете делать - это себя накручивать и ждать развязки, чтобы Вам тут не написали. Если Вас этот топ как-то отвлечёт - прекрасно.

greysi 30-05-2006 13:10

Послала смс-ку типа "что-то с компом, не перезвонишь ли , милый"...(Комп- это святое).
Позвонил, на работе...
С "проблемами" только начал разбираться, я ничем ему помочь не могу, "это только его головная боль"...
На вопрос а узнаю ли я когда-нибудь что случилось получила твёрдое "нет"...
Вообще-то, он у меня товарищ очень скрытный и неразговорчивый, но не в ущерб же моим нервам...
Обещал вечером появиться: буду пытать...

βενζιναδικο 30-05-2006 13:23

А это зря - пытать. Он дал Вам недвусмысленно понять, что то, что произошло с ним (безотносительно что именно) - касается только его. Вы хотите встретить бурю возмущения? Ужасный совет - не лезте с распросами. Намотайте нервы на большой палец - и не тюкайте.

ulisa 30-05-2006 13:29

>Намотайте нервы на большой палец - и не тюкайте
ох, как долго надо этому учиться :) некоторым вообще не дано :)
но, порой, согласна, это необходимо

Delovaja Kolbasa 30-05-2006 13:30

Цитата:

Сообщение от greysi
Послала смс-ку типа "что-то с компом, не перезвонишь ли , милый"...(Комп- это святое).
Позвонил, на работе...
С "проблемами" только начал разбираться, я ничем ему помочь не могу, "это только его головная боль"...
На вопрос а узнаю ли я когда-нибудь что случилось получила твёрдое "нет"...
Вообще-то, он у меня товарищ очень скрытный и неразговорчивый, но не в ущерб же моим нервам...
Обещал вечером появиться: буду пытать...

не лезте с рапросами

βενζιναδικο 30-05-2006 13:32

Цитата:

Сообщение от ulisa
>Намотайте нервы на большой палец - и не тюкайте
ох, как долго надо этому учиться :) некоторым вообще не дано :)
но, порой, согласна, это необходимо

Мне кажется, что это как раз такой случай, когда это необходимо.
ЗЫ. Лично я этого делать почти не умею. :) Но знаю людей, которым удавалось и они были вознаграждены.

Мышонок 30-05-2006 13:43

я уже сама стала переживать, потому что все такие пропажи для меня очень нервозны. А вот мама у меня спокойная как танк, учиться у нее не получается, это должно быть или если нет, то и не будет...вы хоть пишите, как у вас дела будут.

greysi 30-05-2006 13:47

Выпью ооооочень много валерьянки и попробую не расспрашивать...
Только это хорошо, если действительно проблемы...
А если где-то зависал, то "ура! сработало! поверила, дурочка..."

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.