![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Простите, но "бардак начинается с головы", ну или как там у БУлгакова в Собачбем сердце сказано? Ни в коем случае никого не осуждаю и не хочу обидеть, нам тоже идти в сад через год (планируем), но я так понимаю, Вы уже ходите...А ПОЧЕМУ ВЫ не интересуетесь куда уходят Ваши деньги? Если Вам отчетность зав не предоставляет, то наверное понятно, что идут они налево..не факт, но такое может быть...и понятно ,что если никто этим не интересуется из родителей (по причинам- нет времени, не хочу связываться, ве равно ничего не докажешь, ни на что не повлияю, у моего ребернка будут проблемы и пр..) то воровать и пускать деньги ВАШИ на себя любимую зав проще...А родителям потом жаловаться и сетовать на судьбу вот тут на ЛВ...Странно, простите...:020: Может быть зав просто планировать не умеет бюджет? Но тогда КАК она стала зав? Или может быть ВАМ заинтересоваться с группой родителей КУДА идут деньги? И пустить их туда, куда надо? Или помочьзав найти спонсоров - хотя это конечно не ваша работа... |
на словах все просто.. а на деле сложно. у нас в садике очень много недовольных мамочек,но дальше разговоров дело не идет.все бояться. вот нас только двое из средней группы воюет с произволом,который твориться в саду. а если бы все обьединились,то дело быстро сдвинулось бы с места
|
Цитата:
|
Знать, куда идут Ваши деньги, безусловно, нужно. Но могу с уверенностью сказать, что не на зарплаты нянечкам и воспитателям! ;)
Можно поделить "территорию", чтобы собрать подписи с максимального количества народу. Только сначала текст письма хорошо бы сформулировать... :040: |
Цитата:
|
Ну я по крайней мере всегда интересуюсь,куда и на что здаю деньги.У меня их не так много,чтобы ими разбрасываться не зная на что...Заведущая наша,предоставила нам полнейший отчет и чеки были показаны,поэтому я спокойна.Но то что в садике площадки говняные,с этим я согласна!Правда группа у нас отличная.
|
В Вашем районе существует очередь в садик?Часто мамы идут работать,чтобы детку сдать.Няней образования не нужно.Воспитатель-д.б. педагогическое.Моя подруга историк с универа воспитателем устроилась.Собирать деньки с группы на доплату воспитателям тоже реально,при наличии желания у родителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |