![]() |
Цитата:
Вот еще нарыла ссылку http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F1%F1%EE%F0%E8 Завтра позвоню сюда "Свободное рождение". Типанова, 12а. Тел.373-54-51в прошлом году - в месяц стоит 2 250, первое занятие 200 рэ А в бассейн кто-нибудь собирается? Я тут шерстю их. Хочу мнений! |
В бассейн не идем. Во-первых, боюсь простуды, во-вторых, боюсь заразы, в тертьих, лень справки собирать.
Оксана, пишу в личку. |
По ссылке:
Цитата:
|
|
Девочки ,а вундеркинд это где-тоже ищу куда бы с ребенком походить
|
московский, 152. Это напротив максидома.
|
А в бассейн кто-нибудь собирается? Я тут шерстю их. Хочу мнений![/quote]
Мы идем в бассейн в воскресенье, первый раз. Дочку летом было из озера не вытащить, да и сейчас купаем в ванной каждый день и опять-таки не хочет вылезать. Решили походить в бассейн - раз такая тяга к воде. Справок надо много, но собрала все практически за 1 день (анализы сдавали дома). Сходим - напишу впечатления. Да, мы идем в бассейн в 39 поликлинике. |
ПРО бассейны читайте: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=909
Запуталась я. Вот размышляю - есть Дельфин на Обвод. и Юность. В Дельфине есть возм-ть купить сначала на месяц потом можно по 3 м-ца. Вода сказали 32гр. Группы с мамой (или др. взрослым). А в Юности надо сразу на полгода покупать. Ездить будем на авто в вых., чтобы избежать переохлаждений. Насчет пол-ки еще не звонила, но подозреваю, что там нет вечернего или выходного времени. Звонила в "Свободное рождение". Типанова, 12а. Тел.373-54-51 занаятия 2р.в нед. по 1 часу, вт. и пт. 1р.= 350 р., 8р.=2500р. Группы не более 5 чел. Есть группы 1-1,5г. 1,5 - 2г. и старше наверное занятие из блоков на разные виды деят-ти - мелкая, крупная моторика, лепка, рисов-е, музык.-эстет. развитие, физическое развитие. Записалась , потом напишу впечатления. |
Девочки много где у нас ходила, очень классно в эстетическом центре на Решетникова 9, супер преподаватели, без родителей (что хорошо перед садиком) и недорого
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |