![]() |
Какая хорошая фотка!!! Такая милая :) Леня тортом не заинтересовался?
|
Ага, он его сразу на ощупь потрогал :046: А на вкус, как Ратя, не догодался :))
|
Всем привет!
Ален, я вчера тоже в магазине долго вокруг да около ботинок ходила. Но не решилась купить, побоялась, что с размером не угадаю, т.к. сказали, что на размер лучше не смотреть, надо либо измерять как-то, либо мерить. Наверное с Кирюхой поедем позже. lisenokk, не расстраивайся, может это зубки у Настеньки? Все наладится, мы кулачки за вас держим @@@ А по поводу ходьбы. Мы вот ровно неделю назад вроде бы и пошли. А сейчас регресс какой-то. Ни в какую не хочет руку отпускать, надо чтоб рядом с ним ходили. Хотя иногда забывается, отрывается и идет сам куда надо. Так что я даже не знаю ходим мы или нет. |
Любава, аватарка суперская!!! Сижу-любуюсь! :)
Алена, с новым ником тебя! хотя я к старому привыкла так... :) и как любителю французского, он мне очень нравился... :) ты у меня в телефоне даже как jardin записана... :) Гриха-супер! Держим кулачки!!!!! Ленечка красавец!!! :) |
Сашуль, Гриша очень обаятельный! А где это вы катаетесь на горке? Ох, так в лес захотелось!!! И с тройной силой тепла и чтоб сухо!!! Чтоб всё было хорошо у вас с прививочкой!
Любав, замечательная аватарка. :) Алён, поддержу Свету прошлый твой ник очень даже нравился, хотя этот тоже приятный. А какую обувь вы на сейчас покупаете? С мехом или уже что-то более лёгкое на весну? Тексы или просто кожу? А на сколько больше самой ножки |
Саша, держу кулачки@@@
KoshkaNatashka, лечите кожицу.... Подружку - с рождением дочурки!!!!!!! А я книги заказываю здесь: http://www.labirint-shop.ru цены хорошие, выбор большой, от 350 рэ - доставка бесплатна, после первого заказа - скидка 5%, только вот везут долго (из Москвы быстро в Питер отправляют, а вот здесь долго не везут, мой заказ шёл почти 3 нед, но я всё равно довольна.) Кста, сейчас заказала книгу Лены Даниловой, с года с детками заниматься, я так поняла, что практически всё собрано в одной книге (ок 170 стр) и стоит всего около 150 рэ, посмотри, может насмотришь чего там...) Если хошь скидку прям сейчас, напишу тебе свой код....:) Лена, аватарка твоя на месте:) а ты меня заинтриговала....думаю, не только меня.... Алёна, молочко я даю Агуша. Мы когда комбез покупали я купила 86 р-р, чтоб не промазать, думала, сильно велик будет....наивная...почти в самый раз оказался.... А твой старый ник мне больше нра.... Любава, у тебя тааакая классная аватарка:) |
Ой, я балда. Вчерв совсем голова не работала...:009:
Гриша , как всегда супер !!! :050: Аленка, с новым ником...:006: Вот тоже думаю поменять.. Любава, с новой аватаркой...:006: Mommy Ira, Леня на фото такой взрослый...:) А моя мамзель в торт руками полезла...:046: :010: КошкаНаташка, лечитесь !!!:015: |
КошкаНаташка, поздравляем твою подружку с рождением дочки!!!!!!
|
Лёнчик - красавец мужчина! Всё-таки как мальчики взрослее выглядят, наверное, потому что более серьёзные. :)
Как я отвыкла с двумя детьми сидеть! Сёмик на больничном давно не был... надеюсь и дальше не будет. Как-то странно - 1 день 38, а потом почти ничего нет... разве что ночью кашлял чуть-чуть. |
Девочки, всем привет!
Поздравляем с новым форумом! Надеюсь, что у меня получится отправить это сообщение. Раньше я была leilla |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |