![]() |
Катя, приветствуем вас! :027: Какой все-таки чудесный день 22 апреля, сколько славных мальчишек у нас в этот день родилось!!!!:027: Вадим такой симпатяшка!:050:
Катя, рассказывайте про себя! Сколько весите, какой у вас рост, что едите, сколько зубов, что делаете, что любите, что не любите, в каком весе и росте родились, в каком рд рождались и вообще все-все-все про себя!:) |
Новеньких приветсвуем! Добро пожаловать =) Малыш славный такой, глазастый =)
А Ромка сделал первые шаги!!!!!!!!!!! Делает пока что по одному, иногда сразу на четвереньки плюхается =) |
Ромочку с первыми шажками!!!!!:027: Скоро побежит! :) Лиза, рада, что комплимент Богдану Титомиру тебе тоже понравился ;)
|
Спасибо!!!!!
Надо готовить все к его ходьбе =) |
Всем доброго вечера!
Всех поздравляем с новым форумом и с новым топиком! Отдельно всех поздравляем с Днями Рождения и желаем всего-всего! Кто приболел- выздоравливайте скорее. Я разленилась вконец, только читаю , а написать........., надеюсь что вы меня с Алиской еще помните....... |
Ага, а научите меня теперь здесь вставлять смайлики! Я чего-то торможу, ....ну не люблю я все новое, долго осваиваюсь......, теперь еще и аватарку опять вставлять надо.....,беееее.
|
:027: :018:
|
Это я пытаюсь освоится на новом месте, извините, если что :038: :017:
|
табличка
Я туту немного обновила страничку с нашей табличкой, зацените:008:
|
Привет, привет, привет в новом топике на новом форуме!:027:
Сразу поздравляю с годиком наших апрелек Лизу, Яшу, Катеньку, Даниила и Арсения и их мам Марину, Иру, Наташу, Сашу и Веронику!!!:006: Пусть детки растут большими и радуют мам и пап! Новеньким большой привет! :) Вадим - глазастый мальчуган! Ромочку с первыми шажками!:006: Желаю всем деткам побыстрее выздороветь! Дарина, табличка прикольная!:019: Я хочу сделать туда добавление. В 11 мес. у Иришки 7 зубов. Надеюсь к годику уже будет 8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |