![]() |
Цитата:
а вы понимаете?какая женщина захочет такое узнать,лучше уж ничего не знать,чем узнать про интрижку. еслиб я узнала про интрижку мужа,Я БЫ НЕ ПРОСТИЛА(ТТТ).и семье бы конец.а вы говорите,чтоб автор перед ним извинилась,что за бред. пусть будет как будет,автор решать вам,я бы следила,за поведением,но это не значит,что прям во всём подозревать. вам надо успокоиться,пусть пройдёт время,что бы вам тут не советовали,выбор всегда остаётся за вами. никто лучше вас не знает вашего мужа,не знает его реакций,что правда,а что ложь.и есть ли изменения в поведении |
Автору: а меня бы порадовало, что он посоветовал, чтобы ее МЧ ей лекарство дал- обычно мужчины не очень любят упоминать других мужчин, если есть какие-то отношения. Может они просто втроем там общаются? ну там-пиво пьют по вечерам :)
|
Я так понимаю, что у той девушки тоже парень есть? Мне кажется, что вряд ли здесь какие-то любовные отношения, иначе бы муж не стал писать "пусть тебя твой парень подлечит", выразил бы сожаление просто о ее болезни. Ведь если человек влюблен, он не будет советовать любимой побольше общаться с соперником. Ну это я так думаю. Надо еще понаблюдать за их поведением, а потом делать выводы. Вы можете просто спросить, словно ради интереса, а видит ли он на даче ту девушку, как у нее дела. Как будто Вам просто любопытно. Если муж будет скрывать, тогда имеет смысл задуматься о чем-то серьезном.
|
Я бы не стала говорить, пока точно не убидилась, что там есть отношения. Ваши подозрения могут обидеть человека, если невмоготу и сильно гложат поездки на дачу, то дайте понять, что в свободное время у вас есть чем заняться, и куда сходить развееться. Посмотрим как он усидит на даче.
|
Ой...мой так сначала переписывался, типа они отдыхали с детьми, просто друзья. Потом начались звонки по ночам, девушка желетку в нем нашла, хотя со мной муж не пытается беседы заводить.
Ну вроде теперь эта мадам замуж вышла, правда незнаю точны ли сведения... А вот сегодня он вдруг с детем поехал в Океанариум, отпросился у меня, дал мне денег и уехали (на моей машинке, так как в автобусе всего 2 пассажирских места, а в кольте 4, тоесть все влезут.). Ну это типа такая игра у них. Им интересно общаться, хотя нам с ним кроме машин говорить не о чем. Ну пусть поиграются, это пройдет. Протестовать нет смысла, мой тоже все смс-ки стал стирать после моего шмона. И че? ! Как общались, так и общаются...Интересы у них одинаковые, обы пьют, оба курят, у обоих больные дети. Друг другу такие вот смс пишут: Ну что нажрался как свинья?! и т.д. Я считаю это игрой. Уйдет так уйдет, я держать никого не собираюсь, там ему может интереснее будет. А че со мной, не пью не курю...скукота. |
Цитата:
бэйьика оставьте или возмите с собой.. мотив: вы ТОЖЕ хотите на дачу... |
Цитата:
а вот чтобы флирт не перерос в большее- и надо поговорить. Чтобы муж увидел, что жена еще и лучший друг! |
Абсолютно не романтическая переписка. После "оклемаешься" не хватает фразы "может, тебя пристрелить, чтоб не мучилась".
Тем более, если там же на даче ее парень... Если бы любофф, написал бы "зайчик, я приеду и буду тебя лечить". |
Моему мужу как-то ночью пришло сообщение. И я тоже не смогла удержаться и прочитала, оно было от девушки с работы. В содержании не было ни какой "романтики ", но сам факт, что кто-то кроме меня прислал ему SMS, вывел меня из равновесия. Час пролежала в размышлениях, а потом разбудила мужа и спросила есть ли у него другая. Заснула счастливой!!!:086:
Кстати теперь, когда сижу дома с ребенком, стала больше ревновать мужа. Хотя знаю, что это плохое чувство! |
Все что угодно может значить эта переписка, что гадать? Автор, мой совет такой- прежде, чем узнавать ВСЕ (говорить или ехать туда), решите, что Вы потом с этим будете делать, если ВСЕ действительно будет совсем плохо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |