![]() |
извините, всё пропустила, пока болела). Так никого уже не интересует расписание? занятия 2 раза в неделю (пока), иногда 3, но об этом тренер дополнительно объявляет. в прошлом году это были среда и пятница, в этом -вторник-четверг. днём! в 16, 17.30...пока не чёткое расписание. Из Кингисеппа ездил, кстати, Кержаков))
|
попробуйте весной! отборы ведь ещё будут! у меня тоже домашний мальчик, как у lla1973, но на поле -меняется совершенно. )) он бы не просто ездил из Кингисеппа, мне порой кажется.Он бы просто поселился там, в школе))
первый год занятия были 1ч 15 минут, а в этом году (второй год занятий) -уже полтора часа. |
Мой все в сомненьях пребывает. Вчера прыгал в длину и мерял рулеткой....
Так что расписание точно не лишнее! спасибо. |
Цитата:
|
В "Смене" нормативы не ниже, а отбор очень жесткий. С первого тура из примерно 40 человек взяли троих, и человек 15 пошли на второй тур, среди них и мой, на котором они просто играли в футбол, а за ними наблюдали. Нам сказали, что у нас маловато навыков игры. Это в принципе понятно, тк мой сын нигде не занимался ранее.
По поводу расписания не знаю, помню только что занятия три раза в неделю. |
Конечно, попробуйте! у них там реальные упражнения и эстафеты. даже если потом мальчику разонравится туда ходить, в школе на физ-ре точно будет первый!) и во дворе -в футбол погонять авторитетно)))
|
Цитата:
мы будем пробоваться на след.год, нам будет 6. к чему готовить ребенка? |
про Смену. Мы ходили 08.09.07 на просмотр. Взяли. Результатов нормативов даже и не знаю - их нигде не озвучивали. Сын 2001 г.р. По моему, так взяли оч многих - почти все выбегали с бумажками, когда приходить.... Совсем не создалось впечатления жесткого отбора.....
|
У меня сложилось впечатление, что в этом году 2000 и 2001 г. берут легко и много, из них формируют новые группы, потом видимо будет отсев. Мне показалось, что для них нет нормативов, а вот уже более старших добирают, там уже смотрят и на игру, и на владение мячом, и на нормативы.
|
Спасибо за ответы!
да, я вчера звонила и в "Смену", и в "Зенит". в "Зените" мне сказали что нормативов нет - главное чтобы был жИвчик быстроногий. в "Смене" сказали что нормативы есть и тренер все решает. но в этих школах я говорила не с самими тренерами. потому все таки сомневаюсь еще :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |