![]() |
Не сожрет только потому, что потом с освободившейся посудой надо будет что-то делать. а так хоть малипусенький кусочек, прилипший к стенке, но оставит...
А вообще бесит, что может купить себе что-нибудь...например проезжает мимо макдональдса и захочется ему этой отравы и купит и дома сидит ест...а мне может тоже хочется...гоняю его за это- понимает, исправляется...но потом опять..."просто не подумает" |
Никогда не съест, всегда спросит не хочу ли я, или если спросить нет возможности - просто не станет есть, оставит мне. Если я отвечу да, хочу , ни за что не будет делить пополам:)), всегда скажет, ешь, ешь, я не хочу:)):010:.
|
Цитата:
|
Смотря что. Что-то, что я очень люблю- нет.
А мама всегда про любой последний кусок спрашивает. А мне это напоминает 93 год, когда не было ни денег, ни продуктов... Неприятные воспоминания. Честно говоря, предпочитаю, чтоб спокойно доедали этот самый последний кусок. Люди взрослые все, потерпим до следующего визита в магазин. |
мой никогда не съест, даже если хочет вряд ли попросит.......бывают случаи когда кушаем где -то не дома вместе, я ем медленнее, смотрю, а глаза голодные, предлагаю свое, типа наелась, тогда еще пару раз переспросит и с удовольствием доест))))0
|
Цитата:
Правда, муж тоже часто этим приемом пользуется.:004: |
Эх, моего теперь клубнику не заставить съесть:)), так как знает, что я ее обожаю (свою с грядки), так вот когда нам ее привозят свекры, есть не будет ни за что:)):)):)).
|
Нет не сьест.Сначала предложит мне.
|
Чаще спрашивает, не спросит так наздоровье :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |