![]() |
были в Норвегии с 28июля по 14 августа.Объехали почти кольцом,от Нордкаппа к Бергену и Прекестолену,потом наверх через лиллехаммер и Рёрек (кажется так называется,где единственное каменное здание - церковь).Ездили на своей машине,с палаткой. Просто СУПЕР! такие красоты не описать...
Снегом умывали лица, через 2 часа уже купались в море... Впечатлений немеряно. Из городов посетили только Трондхайм и Рёрек,решив,что города ничего такого не представляют,у лучше уделить внимание природе,о чем ни разу не пожалели. Несмотря на всю бюджетность поездки,обошлось отнюдь не бюджетно.Только на бензин было потрачено около 21000руб.Но оно однозначно стОит того.Поеду еще раз,но уже , надеюсь,на дизельном микроавтобусе... |
ждем и Ваших фоток :)
(автор топика не против?) |
Пока что вот так - http://photofile.ru/users/majkl/2972405/ - снимки не мои,моего компаньона
|
очень красивые фотографии!
большая часть - север, я правильно понимаю? Олени суперские :) а разноцветный кружок со стрелкой - это полярный круг? |
Пока это почти исключительно Север.
Кружок - это Нордкапп,а указывает на Сев.полюс вроде как На Нордкапп больше не поеду - за такие деньги сколько туда стоят билеты смотреть там особо нечего.Но отметиться раз в жизни надо :) |
Ой, какая красотень у всех! :)
Снег вдоль дороги впечатлил. |
Цитата:
|
я так поняла, что на сам Нордкапп проезд платный? мне так вспоминается из чьего-то отчета...
|
Цитата:
Бензин я не знаю - у нас на 8200 км ушло около 21000руб. С турфирмами ездить завязал уже лет семь,потому с нашими соотечественниками ездить просто невыносимо. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |