Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=27413)

Juliks™ 28-05-2006 23:52

А у меня всякие "такие" действия надо мной муж производит, как то: интим-стрижка и педикюр.:004:
Патамушта мне лениво. Да и неудобно. А так - лежи, отдыхай...:fifa: :))

Emmanuela 29-05-2006 12:42

Рассмешили, чесное слово. :)) Особенно смешно выглядят некоторые ответы про то, что мол "никогда и ни за что себе подобного не позволяю (убегаю сразу в специально предназначенное для этого место, закрываюсь на семь замков,мой муж вообще думает, что я инопланетянка (не писаю, не пукаю и пр.);) :046: :046:
Только кто же потом в топиках пишет о том, как они с мужем замечательно вместе рожали???:009: А в родах всякое бывает, к сожалению...
Я немного утрирую, но все же... Конечно есть приличия, культура поведения и пр. И то, что человек себе позволяет при посторонних людях совершенно не равнозначно тому,что человек позволяет себе при РОДНОМ человеке, ну а родным для человека совсем не обязательно может быть муж или жена,а мама,например.:) А вообще в отношениях между мужчиной и женщиной считаю,что все дело во времени,прожитом вместе. Т.е. чем дольше,тем постепенно стирается грань между приличием-неприличием. Сужу по себе,т.к. первые прожитые годы с мужем тоже ужасно стеснялась всего, сейчас жить стало намного легче в этом плане.;) :))

Чёрный Кот 29-05-2006 12:50

Могу пописать так сказать "в присутствии", но не более того:008:

Mim 29-05-2006 13:49

а я вот пописать не могу....
А вчера друзья вместе приходили, а девушка 8 мес беременности упала недавно и обе руки замотаны по локти. Так она его попросила помочь когда в туалет пошла. Я пыталась скрыть шок. А что делать? Ей самой себе даже сахар в чашке размешать трудно.

dunyasha 29-05-2006 14:17

Наш роман с мужем преследовала туалетная эпопея. В каждой квартире, в которой мы начинали жить засорялся унитаз... Причем не по нашей вине) Т.Е ты его туда а оно тебе обратно. Ужас! И все это в период романтических отношений... А что делать, сначала очень смущалась, теперь (уже 9 лет вместе) ко всему отношусь проще. Отношения от этого не страдают. Унитаз засоряться перестал)))

Irbis 29-05-2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Mim
А вчера друзья вместе приходили, а девушка 8 мес беременности упала недавно и обе руки замотаны по локти. Так она его попросила помочь когда в туалет пошла. Я пыталась скрыть шок. А что делать? Ей самой себе даже сахар в чашке размешать трудно.

да, бывает, что некуда не денешься с подводной лодки. вот у меня свадьба была, платье пышное. ну мне подруга в туалет помогала ходить - я простите, писаю, а она юбку держит...

опять же ноги брить - ну как я это от мужа скрою?

Co-Co Sharel' 29-05-2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Alla
А как должен выглядеть опрос? Так, например:

Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже?
А) Пукать
Б) Какать
В) Писать
Г) Может, в масочке ходите?....

:)) :041: :)) :041:

InnaI_Suprug 29-05-2006 16:19

Уже не один раз эта тема обсуждалась с разных сторон. Я в который раз могу повториться, что все гигиенические процедуры делаю при муже, мы друг друга не стесняемся, на наше сексуальное желание это не влияет и тд. Принцип: "Я для мужа всегда должна быть красивой" не для меня. А относительно действия, с которого начался топик, мне самой оно не кажется эстетичным, поэтому я стараюсь в принципе избегать этого, даже будучи одной, для этого есть специальное отведенное место в доме, а поковырять в носу, пописать, даже с открытой дверью при муже, да пожалуйста. И считайте меня извращенкой, для нашей семьи это нормально! А вот при посторонних, не муже, естественно для меня это недопустимо.

Pixta 29-05-2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Juliks
А у меня всякие "такие" действия надо мной муж производит, как то: интим-стрижка и педикюр.:004:

Фигасе!!! :010:
В наших скромных рядах (тех, кто прячется за дверью) во какие кадры!!!
Может муж у вас спец. по педикюру и интим-стрижкам? ;) В смысле, профессия у него такая...
Лениво им...:015:
:))

Солнышко Вика 29-05-2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Mim

а почему шок? а что делать то - как иначе? кстати, как вариант - Вы могли бы сами помочь этой девушке :)

Цитата:

Сообщение от Juliks

:flower::flower::flower:
молодцы ребята! я считаю, что так и должно быть!

PS а если отказывается, ненавязчиво спросить - мне сегодня в носках спать ложиться, дабы когтями не поцарапать? Ну и в трениках с начесом, типа - все :046: мхом поросло... :046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.