![]() |
Любимый заяц ЖЕЛТЫЙ, с меня ростом :)) (3-летнюю) :))
А еще пупс немецкий, величиной с настоящего ребенка. Сонечка :)) До сих пор жива, передана по наследству уже 3-му поколению :)) |
Недавно в Выборге увидела игрушку из детства, купила скорее сыну. Как я удивилась, когда узнала, что муж и многие друзья впервые видят эту игрушку. Помните такая деревянная ракетка, на которой курочки клюют зерно, если ее раскачать, внизу на веревочке шарик деревянный как маятник. Ну не могли вы ее не видеть в детстве!
Любимая игрушка в детстве - розовый плюшевый медведь. Я его постоянно старшему брату отдавала как плату за что-то или дарила на праздники как самое ценное, а потом наглым образом забирала назад. В наказание за это, медведя украли на летней детской даче. Еще вспомнила собачку от которой тянулся короткий провод с пультом управления вкл/выкл. Собачка ходила, открывала пасть, гавкая. Хорошая была собачка. Когда она пасть открывала, я успевала туда ириску запихать. В общем собачка умерла от обжорства ирисками. Все гости, которые дарили мне маленькой кукол, оставались в шоке, потому что первым делом я откручивала у кукол скальп, вынимала глаза с противовесом. Глаза отдавались брату, из скальпа я делала гнездышки для птичек, а кукла лежала брошенной на устрашение гостей. Это издержки воспитания старшим братом. :) |
Оранжевый-он до сих пор любимый. А игрушки-я делала таких кошек-принцесс, шила на них платьица, домики для них. Самый простой вариант-помните таких пластмассовых котят в корзинке:-я вынимала котенка вместе с гармошкой, которая легко снималась, и на штырек гармошки одевала юбочку с отверстием посередине. И привинчивала верхнюю часть. Таких кошек-принцесс у меня было штук 8, +концепция, мной придуманная, о том, какова жизнь в кошачьем королевстве, как одна принцесса попала в мир людей-и т ак далее... Все мои подружки заражались этой идеей, теперь вот дочке эти сказки рассказываю, но она не в восторге-другое время, другие интересы. Хотя ностальгия по детству до сих пор заставляет меня шить, лепить, вязать и мастерить игрушки, которые дочка любит боьше покупных. Еще одна любмая игрушка детства-такая вертящаяся Дюймовочка: дергаешь за веревочку, цветок раскрывается и Дюймовочка в нем кружится...
А несбывшаяся мечта - игрушечная куколлная коляска. |
Я любила белого медведя плюшевого,калейдоскоп(там все цвета радуги):004:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |