![]() |
Мы может быть тоже пойдем в Ледовый,а потом в ВАСАБИ ребенок требует ее любимые суши:))....
|
Спасибо всем за информацию,а то ведь и не знала про Ледовый. Теперь как-то понятнее, что делать 1 сентября. После Ледового. наверное, только где-то вкусно поесть и больше вряд ли что-то захочется.
|
Прностите не грамотную. А в Ледовый дворец все первоклассники идут? Своим ходом или организованно - классом?
|
Я не знаю как в прошлом году было организованно, но в позапрошлом у меня сын был первоклассником и в Ледовый он ходил с папой, места было предостаточно , сидели в зале и папа и сын.. Речи о том, чтобы детя одного там выпусакть и где-то ждать - вообще не было, слишком много народу. В этом году с дочкой пойду я, и разумеется, буду с ней сидеть и в зале тоже.
Tatianka, первоклассники идут своим ходом.. Детям только билеты вручаются, а дальше на усмотрение родителей - вести туда ребенка или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году у нас билет был на 11ч ( или 10.30, не помню точно), а у нашего приятеля из другой школы - на 19ч!!! Так что некоторые гуляют ДО ледового. |
Цитата:
|
Некоторые школы (не знаю кто родители или учитель проявляют инициативу) заказывают автобус и едут всем классом с учителем, родителям, кто хочет тоже места хватало. Мы живем близко, добирались все своим ходом. Около Ледового играл духовой оркестр, развлекали скоморохи, детям очень нравилось. Правда было это три года назад.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |