![]() |
+
Цитата:
|
Мы кушали песок, но я старалась делать вид, что не замечаю этого. То есть подойду к сыну, заговариваю его, отвлекаю на что-нибудь более инересное для него и в это время убираю изо рта его пальцы, отряхиваю. При этом стараюсь делать всё мало заметно, чтобы он не заострял на этом своё внимание. Я даже сама не заметила, как сынок отучился.
|
Если бы только песок!!! Моя тянет в рот абсолютно все - шиповник, любые ягоды, шиповник,траву. Просто караул, а уже 1,8 девушке моей.
|
Сегодня Дашка первый раз запихнула в рот землю на даче. Когда тянула в рот я ей строго говорила " кака нельзя!" - обычно слушается, сегодня запихнула таки. Ну что я могу сказать - взяла ребенка, намыла руки, рот как следует и пристегнула в коляску, сказала что-то типа: не слушаешься, ешь каку - будешь сидеть тут пять минут! Она повозмущалась маленько, потом отвлеклась. Больше сегодня в рот ничего не запихивала!
Посмотрим, что дальше будет. Думаю несколько таких раз и поймет стопроцентно. |
У нас перестала месяцев в 7...
|
Цитата:
Я не знаю что делать. Ест песок и сосёт камни. |
Цитата:
|
Мы никогда не ели песок. Попробовали и больше не ели. :)
Цитата:
|
моя сегодня опять ела песок((( ей прмя нравится, что ли....(((
|
Мы тоже без соски, но песок жевать пытались только один раз! И то подсмотрела у девочки рядом!
Пожевала, сморщилась и выплюнула! Больше не ест! А когда видит, что другие дети едят, то смотрит на них с удивлением и морщится! А так вообще.... мы тоже любим все в рот потянуть! А тут...... обошло стороной! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |