![]() |
Да, будет, но года через 2.
|
Цитата:
|
а зачем ждать 2 года? конечно некие ограничения будут(в ночной клуб с малышом не пойдешь) но вот пикники. рыбалка-отдых это все остается))))))))
|
Цитата:
|
про себя никогда не забывали, и нельзя забывать. поэтому работать, особенно мужьям,чтоб мог обеспечить найм няни, всегда можно за бабки пристроить на лето в садики в ясли,к оторые на дачи выезжают....и поехать оторваться без спиногрыза на море.......... в нашей семье нет культа ребенкато , себя мы тоже любим и никогда не обижаем:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну например: я очень часто и много привыкла посещать разные выставки. Как с детем? С моим спокойно не походишь и не рассмотришь!!! Бегает, орет, ладно, пока была грудная, может поспать час-полтора, но тогда у нас машины еще не было, а пока с грудничком до центра допрешься... Единственный раз ездила сама с дочей в Союз Художников, когда ей был год. С тех пор зареклась. Если бы не мои свекры, то моя бы жизнь ОЧЕНЬ изменилась. я бы не доучилась, то есть доучилась бы, но черт его знает когда, с академом то есть. Я бы не имела возможности каждые выходные гулять с мужем за ручку по любимым уголкам, и валять дурака с друзьями, которых так люблю, и не смогла бы увидеть столько всего увиденного. А как я обожаю ночи в городе!!!!!!!!!
|
Цитата:
кстати- у меня дети даже в сады не ходят)(ну старший то уже школьник) и будущий-если позволят обстоятельства- не будет.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |