![]() |
Цитата:
когда мы получили ключи и готовились к ремонту, больше всего при подготовке помог топик на одном из профильных форумов, по теме "что бы я переделал в своей квартире, если бы была такая возможность":-) Там люди писали, каких ошибок они бы хотели избежать , начни они всё сначала. Типа дополнительных розеток, или в последовательности работ, или в выборе материала...Как и чем делать, наверное, всё же дело вкуса, а ошибки чаще всего общие:-) может и тут стоит написать нечто подобное? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за советы!!!:flower: |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E5%EB%E0%EB%E0
наслаждайтесь!:flower: |
Полечка, я бы не торопилась с дверью. Так как электрики/сантехники ключи попросят для вашего и их удобства работ, а когда дверь поставите будете мучаться - "отдать- а какой из.. а насколько проверенные люди" и т.д.
Конечно, есть двери с двумя наборами клбючей - один набор для работников- потом когда весь ремонт закончен - "своим" открываете и все - те, что были у рабочих уже не действуют. Но я когда дверь выбирала, как-то не задумалась об этом... Сначала электрика/сантехника... кстати, а у вас с отделкой? |
Поздравляю с новой квартирой!!!:support::flower::flower:
мы еще ждем - дожны будем въехать через пару недель. Собираемся начать ремонт с кухни и плавно двигаться в сторону комнат....по плану - кухня, ванна и туалет, коридор а потом комнаты... ругаться уже начали - не можем выбрать цвет фасадов кухни, мне нравиться цвет "венге", а мужу:love: :046: - светлая вишня.... так что совет "не разводится ни при каких обстоятельствах" - точно подвиг!:001: :)) |
Цитата:
Но это частности. |
Цитата:
|
Отделочные (ветонит,гипрок и т.п.) в максидоме не покупали.В основном, на петровиче,и не сами,и а строители.
В максидоме-сантехнику,двери,колеровали краски,обои, светильнички-лампочки,электрооборудование и пр. штучки-дрючки. Во-первых, он рядом,во-вторых,работает до 22ч ;) Не говоря уже о том,что все в одном месте можно купить. |
Цитата:
А Вы делали перепланировку \если да, то узаканивали это дело или нет\??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |