Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Законно ли объявление такого плана...? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=260170)

Cruella De Vil 26-07-2007 03:51

Ваше- наше какая разница когда речь о детях, Вам жалко что другие детки гуляют на чистой площадке? Мы тоже платим и что...я даже ни разу не задумывалась что это НАША площадка. Гуляют и гуляют.

-ТАША- 26-07-2007 06:04

Ну вот у нас нет огороженной площадки, но смотря на новой строительство и увеличивающееся число заборов, которые подошли в плотную к парку, кажется что скоро у нас прогулка с дочей будет заключаться в лавировании между заборами...
А за ними качельки и пр. детские радости.... Тренирую свою способность "убеждать", ребенку трудно объяснить, почему мы не можем туда пойти.

Sveto4kin 26-07-2007 08:38

У нас тоже самое ТСЖ построила в комплексе Бельведер 4 площадки и я против других людей на этих площадках , когда вижу сразу жалуюсь охране, а то люди не ценят чужой труд и просто гадят на территории:073:

The_Empress 26-07-2007 08:55

Вопрос не в детях, а в родителях.

АннаМалия 26-07-2007 09:12

у нас во дворе тоже площадка есть и я была бы рада, если бы ее огородили. Мне не жалко детишек пустить погулять (в разумных пределах, чтобы моему тоже место оставалось). а вот бомжей, пьяных подростков и прочих неадекватных личностей пускать не хочу.

Туся 26-07-2007 09:31

Меня тут из леса попытались выгнать, велели заходить на своей стороне улицы:)) А Вы говорите - площадка...

А по теме - если, как тут говорят, территория в собственности, огороженная и с охраной - мы не пойдем с ребенком, а если обычный двор между домами - пойдем не задумываясь, если ребенок захочет.

Parhom 26-07-2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 6099373)
по идее, незаконна... Ежели только дом не огорожен - как новые дома

Скажу более - огораживать новые дома тоже не законно.
Была необходимость недавно проехать к такому дому. Подъехал к шлагбауму, вышел охранник
- Ваш пропуск ?
- Какой пропуск ?
- Без пропуска мы вас не пропустим.
- Не имеете права.
- Имеем.
- Это придворовая территория и никто не имеет права ограничить сюда проезд если это не режимный объект или это частная собственность. Это режимный объект или частная собственность ?
- Нет.
- Тогда откройте шлакбаум и не теряйте моё время.

Охранник поворчал и открыл мне доступ к двору.

midzu 26-07-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Сова (Сообщение 6101000)
Я, кстати, у нас в Озерках в одном дворе видела такую табличку... Ну, сказала ребенку, что в этот двор нельзя, он чужой, развернулись и ушли.

Это соседний с нами двор. :) Мы туда, кстати, и не ходим. Видели их табличку - хоть живем в соседнем доме - не захотелось как-то там гулять.

По сути, если честно, согласна с Огоньком. За деньги жильцов нашего дома благоустраивали детскую площадку, поле баскетбольное, а ходят играть со всей округи, действительно не протолкнуться. :( ТСЖ, земля в собственности, мы за это деньги платили.

midzu 26-07-2007 10:21

[quote=Utopia;6103176]И еще.........
Я даже умолчу о тех мамочках , у которых просто нет таких денег жить в таких домах (а дети представьте есть), а возле их муниципальных домов просто напросто нет площадок, а если есть, то с развалившейся 10 лет назад песочницей и опплеванными скамейками.......... Что делать им?!
quote]

Вот это мило! :046:Ну конечно же, вести своих детей к нам! :073:

БелаЯНочка 26-07-2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 6100547)
Очень просто-сидишь ковыряешь песочек с ребенком, вдруг вырисовывается левая мама с детем, а всех СВОИХ в морду лица узнаешь. Встаешь во весь рост, руки в боки и громко заявляешь-А не пошли бы Вы гражданочка вон!
И пример для детишек славный.
Сразу знают где моя-твоя песочница!
Школа жЫзни с младых ногтей :ded:

:)):)):))

Примерно такое случилось на практике с одной из наших знакомых... Она зарулила с внуком на " чужую" площадку, и имеено такое услышала в свой адрес и в адрес ребенка...
Бабушка очень культурная, поэтому, поджав хвост, удалилась, глотая слезы обиды...
Рассказала на "нашей площадке" (смешно, чесслово, так делить!), после чего было принято решение произвести нашествие "чужих" на ту злополучную площадку, дабы неповадно было!!! Попробуют ли что-то сказать стайке молодых мам - это тебе не бабушка-божий одуваньчик!
Пока план не воплощен в жизнь... Но это не за горами...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.