![]() |
Кстати,последнее врмя молодые люди стали очень активны:073:,модА что-ль пошла на женщин бальзаковского возраста?:fifa:
|
Не вижу никакой проблемы вразнице в возрасте. Ну, если конечно, ей не 35, а ему не 15.:001: Иногда бывают дети и в 45, а в 20 наоборот вполне зрелые мужчины.:ded:
Мне сейчас 34, моему мужу 28, стали жить вместе 6 лет назад. Нисколечко не жалею о разнице в возрасте.:support::support::support::support::supp ort::support:Мне вообще иногда кажется, что он старше на эти самые несчастные 6 лет. Может, мне просто повезло с мужем? |
Мне - скоро 31, ему - скоро 23. Отношениям 3 года, из них больше 2-х живем вместе. Сначала тоже были большие сомнения по поводу разницы в возрасте, потом постепенно эта разница сгладилась. Но сейчас опять все обострилось. Я захотела семью, не гражданский брак (в таком я уже была), а именно официальный. Выдвинула ему ультиматум: или женимся, или расходимся. При этом я действительно была готова к любому его решению. Мне было заявлено: "Я сейчас жениться НИ НА КОМ не собираюсь." Мой ответ был: "Тогда не занимай чужое место, освободи его для тех, кто собирается." Короче, и уходить не уходит, и жениться не готов:(.
Кстати, поначалу, когда только начинали общаться, тоже готов был прям сразу жениться и ребенка моего удочерить. |
Цитата:
Мы вместе уже почти 7 лет, с его 18. Я на 2,5 года старше. Всё у нас прекрасно - пять лет женаты, ребенку почти 3 года. Он - очень ответственный, целеустремленный, зрелый человек. Я за ним - как за каменной стеной))) Но, надо сказать, он и в 18 таким был))) Возраст - вообще довольно условное понятие - кто-то и в 14 взрослый, а кто-то до смерти - ребенок))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, многое зависит от того, каких, собственно, отношений хочется. если просто весело провести время - то главное, чтобы больше 16 было :), если замуж - то на человека надо смотреть внимательно, а не на возраст.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне важен возраст - буду встречаться ОБЯЗАТЕЛЬНО :))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой супруг младше меня на 5 лет. До него не представляла что могу даже подумать о том чтобы с таким молодым встречаться. Если честно то очень долго парилась на эту тему и он об этом знал. Но со временем поняла что это не важно. Он многи кто на много старше фору даст. Это все от человека зависит. И я благодарна судьбе за то что он у меня есть:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |