Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А если партнер младше - опрос? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=259344)

ЖабулЯ 24-07-2007 17:14

Кстати,последнее врмя молодые люди стали очень активны:073:,модА что-ль пошла на женщин бальзаковского возраста?:fifa:

Andraskella 24-07-2007 17:51

Не вижу никакой проблемы вразнице в возрасте. Ну, если конечно, ей не 35, а ему не 15.:001: Иногда бывают дети и в 45, а в 20 наоборот вполне зрелые мужчины.:ded:

Мне сейчас 34, моему мужу 28, стали жить вместе 6 лет назад. Нисколечко не жалею о разнице в возрасте.:support::support::support::support::supp ort::support:Мне вообще иногда кажется, что он старше на эти самые несчастные 6 лет. Может, мне просто повезло с мужем?

Анхель 24-07-2007 18:02

Мне - скоро 31, ему - скоро 23. Отношениям 3 года, из них больше 2-х живем вместе. Сначала тоже были большие сомнения по поводу разницы в возрасте, потом постепенно эта разница сгладилась. Но сейчас опять все обострилось. Я захотела семью, не гражданский брак (в таком я уже была), а именно официальный. Выдвинула ему ультиматум: или женимся, или расходимся. При этом я действительно была готова к любому его решению. Мне было заявлено: "Я сейчас жениться НИ НА КОМ не собираюсь." Мой ответ был: "Тогда не занимай чужое место, освободи его для тех, кто собирается." Короче, и уходить не уходит, и жениться не готов:(.
Кстати, поначалу, когда только начинали общаться, тоже готов был прям сразу жениться и ребенка моего удочерить.

katja_gromowa 24-07-2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 6078585)
Экземпляры моложе 25-ти, ИМХО, для жизни малопригодны.

Позвольте не согласиться. У меня мужу неделю назад 25 исполнилось - очень даже пригоден)))
Мы вместе уже почти 7 лет, с его 18. Я на 2,5 года старше. Всё у нас прекрасно - пять лет женаты, ребенку почти 3 года. Он - очень ответственный, целеустремленный, зрелый человек. Я за ним - как за каменной стеной))) Но, надо сказать, он и в 18 таким был))) Возраст - вообще довольно условное понятие - кто-то и в 14 взрослый, а кто-то до смерти - ребенок)))

Цитата:

Сообщение от Машечка (Сообщение 6078725)
Ответила первый вариант. Я лично люблю мужчин только ровестников или младше меня. :004:.

Мне кажется, тут уж или-или. Я вот молодых мужчин люблю, а мужчин старше лет на 5-7 уже как возможных избранников не воспринимаю просто. Подозреваю, что у других всё как раз наоборот.

Цитата:

Сообщение от БогинЯ (Сообщение 6078813)
А вот еще один случай из жизни..... Как раз сейчас, только что произошел...
...Мы познакомились 6 лет назад, в метро, стали общаться (без постели)...А потом выяснилось, что ему еще18 нет... И меня застопорило. Может, это все оттуда и идет.... Я его прозвала Малолеткой, и ему об этом сказала - что я с ним встречаться не буду. Он для меня сейчас друг (когда ему исполнилось 20, он своего добился - мы переспали) - хотя очень симпатичный, высокий, с деньгами - Сейчас ему 23, он позвонил в очередной раз и снова позвал замуж, хочет усыновить моего ребенка, родить еще одного - в общем, создать семью.А я снова не могу через себя переступить. Я ему почему-то не верю..... И из-за его возраста тоже...
Или все-таки попробовать снова начать с ним более близкие отношения? Я в смятении полнейшем...
Ну почему я интересна только малолеткам (вбольшинстве случаев? :016:)

Я бы попробовала с ним пообщаться. Почему бы нет?)))
Цитата:

Сообщение от Унция (Сообщение 6078877)
молодость понятие временное и быстропроходящее)))

Увы((((

samba 24-07-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от БогинЯ (Сообщение 6078168)
На своем примере поясню: Мне - 26, у меня ребенок, ему - 20 (и по-моему - ветер в голове) и я ему безумно нравлюсь, и он хочет серъезных отношений вплоть до замужества. А я не могу переступить через себя. Не считаю себя старой, но и с мальчиком тоже жить не хочу...

во-первых, мне более важным кажется совпадение в паре возраста социального и психологического, чем биологического. например, если в 20 лет он еще учится в институте, живет с родителями, которые его содержат, не определился с профессией и т.д. - то, скорее всего, для меня это было бы препятствием. если же он в 20 лет финансово независим, работает, представляет, чего хочет - то какая разница, 20 ему или 25?

во-вторых, многое зависит от того, каких, собственно, отношений хочется. если просто весело провести время - то главное, чтобы больше 16 было :), если замуж - то на человека надо смотреть внимательно, а не на возраст..

Bob-балбес 24-07-2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Andraskella (Сообщение 6080179)
...Нисколечко не жалею о разнице в возрасте.:support::support::support::support::supp ort::support:...

А муж ? :support::support::support::support::support::supp ort:

Andraskella 24-07-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 6080497)
А муж ? :support::support::support::support::support::supp ort:

Тем более!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:

sebos 24-07-2007 18:26

Мне важен возраст - буду встречаться ОБЯЗАТЕЛЬНО :))))))))))))))

katja_gromowa 24-07-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от sebos (Сообщение 6080646)
Мне важен возраст - буду встречаться ОБЯЗАТЕЛЬНО :))))))))))))))

Наш человек))))

Cruella De Vil 24-07-2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Казначейша (Сообщение 6078711)
какой то категоричный опрос... мой вариант - буду действовать по обстоятельствам :))

Каждый случай индивидуальный:flower:

Цитата:

Сообщение от БогинЯ (Сообщение 6079217)
Или я им ровестницей кажусь :073:

Это не так уж и плохо:)

Мой супруг младше меня на 5 лет. До него не представляла что могу даже подумать о том чтобы с таким молодым встречаться. Если честно то очень долго парилась на эту тему и он об этом знал. Но со временем поняла что это не важно. Он многи кто на много старше фору даст. Это все от человека зависит. И я благодарна судьбе за то что он у меня есть:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.