![]() |
Цитата:
Перешли в новый садик, заведущая на родительском собрании очень настойчиво просила не забирать детей раньше 17-00 (плановые занятия) и не таскать их с собой по магазинам. Примерные ее слова: "Наш садик работает до 20-00. Если у вас есть дела после работы, сделайте их спокойно, а потом заберите ребенка и все время посвятите ему." Садик, правда, был логопедический. :) А в другом садике от ЛОМО была такая история: в какой-то момент дочка попросила водить ее к 7-00, т.к. первые 30-40 мин. воспитательница посвящала только ей: они вдвоем шили, лепили, рисовали. Понимаю, что это исключения. Автор, садик, скорее всего, должен работать до 19, Вас вводят в заблуждение. Можно, конечно, добиться своего, но тут вопрос выбора из двух зол. Хотя, воспитательниц почти всегда можно воспитать. :)) |
Скорей всего Ваш садик тоже должен работать до 19, как и все с 7 до 19, просто воспитатели не хотят сидеть с одним ребёнком. Я думаю, что они также были бы не очень довольны, если бы Вы приводили к 7. Мы приводили ребёнка в 7.40. (практически всегда первого), а забирали в 18.10 (практически всегда последнего). Меня тоже всегда удивляло, как так работают родители, что в 17.30 в саду уже буквально 2-3 ребёнка.
|
Цитата:
Цитата:
По теме - забираю в 18. Тоже ВСЕГДА последняя. Если мне нужно задержаться до 19 - благодарю воспитателя материально. Сад официально работает до 19. Начинает работу в 7 утра. :017: Рвать на себе тельняшку мне как-то не приходило в голову, поскольку мой ребенок остается в этом саду на целый день. Без меня. Но в целом ситуация конечно глупая получается - у нас только одна мамочка приводила ребенка в 7. |
Цитата:
Вы не поняли, я СЕРЬЕЗНО спрашивала про ЗП от 10 тр. Может быть это частный ДС? И мне нужен именно ТАКОЙ график работы. |
Цитата:
где-то у нас в Купчино он, обычный государственный правда не знаю.. зависит ли з/пл от стажа работы? вы как я понимаю еще не работали по специальности? |
Цитата:
Работала, стаж 4 года. Кстати в Купчино :) ЗП зависит от категории и образования. Стаж, увы... :( |
Если мы попадем все же в тот садик который хотим, То мы с соседкой договорились забирать детей по очереди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |