![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас нет возможности узнать подробности, сожалею.:( Лето...
|
ОК! Будем ждать идеи
|
Не пропадайте, пожалуйста, проблема очень актуальна. Ремонт начат,а с дизайном-сыро.:016:
|
Цитата:
Я планирую и его снести ,на кухне можно было бы оставить - а в гостиной кажется будет лишним. Соседи так и сделали,окно оформили обычно - тюль+ портьеры. А у меня возникает другой вопрос - как поставить стеклопакет, чтобы не как лоджия стеклилась- сверху прямо к плите, а как у настоящего нормального окна было бы - еще как бы см.20 сверху "стена", на которую карнизы вешаются ? |
подоконник не убираем: 1-не оформлять перепланировку; 2- разделение кабинета от гостиной; А остекленен.как лоджию,лишнее утяжелен. не хочется,карниз-потолочный.
|
А вот у меня например на лоджии пожарный люк. Что мне с ним делть - если хотим утеплять? Душа у меня болит - не хочу замуровывать (а вдруг пригодися..) Муж утверждает, что он у всех уже замурован - все равно не выберешься и нечегоголову ломать. Но я все равно хочу люк оставить. Как думаете - реально??
|
Цитата:
Честно говоря, я не очень понимаю, зачем с пятого этажа такие лестницы делать (мы как раз на пятом живем). Мне объясняли, что выше пятого этажа лестница пожарной машины не достает, но на той неделе лично убедилась, что лестница на шестой без проблем задвигается... |
Но мы все таки на 12 живем, поэтому мне как-то страшновато.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |