Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   если это правда--я плюю на Гаагский суд (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=257939)

n/a 21-07-2007 22:33

Что бы там в Гааге не делали, нам это не грозит. Ни при нашей жизни, не прижизни наших детей, ИМХО. Можно особенно не нервничать.

Oдно Расстройство 21-07-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от даня (Сообщение 6046424)
Что бы там в Гааге не делали, нам это не грозит. Ни при нашей жизни, не прижизни наших детей, ИМХО. Можно особенно не нервничать.

Вы где-то писали, кажется, что Ваши дети будут сами выбирать, где им лучше жить, я ошибаюсь?
Так что не исключено, что при их жизни им это все-таки грозит. Как и их детям.

Я так ценю завоевания цивилизации на Западе! И из-за этого так особенно погано, когда приходится ненавидеть отдельные завоевания, плавненько вписывающиеся в общий цивилизованный ряд.

кентавр 21-07-2007 23:01

Ой не зарекайтесь ... Марш педерастов весьма настойчиво хотят провести. И здесь , на форуме есть те кто за

n/a 21-07-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 6046508)
Вы где-то писали, кажется, что Ваши дети будут сами выбирать, где им лучше жить, я ошибаюсь?
Так что не исключено, что при их жизни им это все-таки грозит. Как и их детям.

Я так ценю завоевания цивилизации на Западе! И из-за этого так особенно погано, когда приходится ненавидеть отдельные завоевания, плавненько вписывающиеся в общий цивилизованный ряд.

Я писал, что мне хотелось бы, чтобы дети имели возможность выбора, где им жить. Да.
Я, собственно, не о невозможности именно для России говорил. Я говорил о том, что реальное снижение "возраста согласия" противоречит не только представлениям литлвановцев, но современной системе ценностей цивилизованного общества. Это предложение было бы одинаково отвергнуто и Европой и Америкой, если бы его кто-нибудь в серьез ставил. Так же, как и введение людоедства, например.

Кстати, несколько лет назад подобные обсуждения о снижении этой планки до 14 лет на полном серьезе обсуждались в нашем парламенте, если мне память не изменяет. Безрезультатно.

А обсуждаемое решение из разряда парадоксов. ИМХО, разумеется.

n/a 21-07-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 6046755)
Ой не зарекайтесь ... Марш педерастов весьма настойчиво хотят провести. И здесь , на форуме есть те кто за

Лично я к борьбе голубых за их права отношусь гораздо спокойнее вас, судя по всему. Хотите на эту тему поговорить?:) Мне про голубых не очень интересно. :)

igorc 21-07-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 6046755)

о, я не против их марша, он мне не мешает. знаю парочку, очень порядочные люди, ничем другим не выделяются, сильно нравятся девушкам, образование прекрасное, отличные специалисты, обеспеченные люди и пр. жаль что не дотягиваю до их уровня :-) не уверен что они хотят маршировать, но если захотят - на здоровье.

кентавр 21-07-2007 23:29

С этого все начинается.С сочувствия с прощения и умения понимать зло .Дьявол взывает к вашему чувству гуманности он привлекателен, он чертовски красив , он мил, вежлив , прекрасные манеры.

igorc 21-07-2007 23:34

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 6047130)
С этого все начинается.С сочувствия с прощения и умения понимать зло .Дьявол взывает к вашему чувству гуманности он привлекателен, он чертовски красив , он мил, вежлив , прекрасные манеры.

это в чем зло? мне лично все равно как они сексом занимаются, лишь бы другим не мешали. и причем тут ваша религия не понимаю, чего про дьяволов то пишете, у нас государство светское :-)) я вообще думаю, может я много в жизни потерял что "этого" не попробовал :-)). хм, вот еще один из вариантов ксенофобии налицо..
пысы - это если Вы про гомосексуалистов. Секс с детьми не одобряю, даже добровольный.
пыпысы - а вот в странах с шариатом почти все участники этого форума рассматривались как извращенцы на полном серьезе при той же искренности..

кентавр 21-07-2007 23:49

Да здравствует Гаагский суд, самый гуманный суд в мире.....

Стихийное Бедствие 21-07-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 6047394)
Да здравствует Гаагский суд, самый гуманный суд в мире.....

Тот самый Гаагский гуманный суд,которым нас запугивали в топике про Ульмана.(Злопамятная я.):))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.