![]() |
Совсем недавно видел такую картину.
Переход через Московский у Техноложки. Середина дня. Горит красный свет. По обе стороны стоит толпа народу. Машины далеко. Кто-то начинает переходить дорогу на красный. За ним остальные. Потом уже все. Плотная толпа запрудила переход поперек проспекта. И тут, машины, которые в начале событий были далеко, подъезжают со стороны Фонтанки. :) Водитель первого автомобиля, издалека видя, что хотя свет зеленый, но ехать невозможно (на дороге уже плотная толпа), тормозит. Следующий за ним водитель не видит людей на дороге, а видит только зеленый сигнал и поэтому успевает затормозить в последний момент довольно резко. А вот третий уже вовсе не успевает и врезается во второго. :) Очень характерная для нашей жизни история. |
С детьми - всегда на зелёный, когда без детей - по обстоятельствам. Потому что:
Цитата:
|
Цитата:
Мы живём на Беринга,26. Соседи? :) |
Ничё не читала. Перехожу на зелёный, так как жизнь дорога!!!
|
Всегда только на зеленый. Причем переходила на зеленый еще до того, как села за руль.
Согласна со всеми предыдущими ораторами-автомобилистами. Я так поняла, что тут все почти сплошь автомобилисты, а остальные-то как дорогу переходят? |
Ответила - только на зеленый. НЕ слукавила. В детстве меня сбила машина на пешеходном переходе, правда не работал светофор, это было очень давно, но "что-то" пугает до сих пор. Так что - только на зеленый.
|
Цитата:
Здорровья Вам!:( Всё обошлось? |
Цитата:
|
Только на зелёный.
|
только на зеленый, так как от стояния 1 минуты я не умру, а вот от попытки пробежать на красный вполне возможно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |