![]() |
Оч. актуальный топ. У меня это знаменательное событие в пятницу. Поскольку уже сложилась традиция отмечать мой др на природе, арендовали коттедж на выходные, купили мяса коробку, будем шашлык делать. С подарками сложнее - сказала дарить золото-брыльянты или деньги. Что подарят на самом деле в понедельник напишу. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то сейчас еще заказала бы романтическую поездку в Японию(моя мечта), Париж, Прагу или еще куда-нибудь, но это в том случае, если вы не привыкли встречать день рождения в шумной компании, как Nova. |
Ну поездка само собой:)
|
Присоединюсь к тем, кто о волшебстве мечтает:017:
Хочется чего-то неожиданнного, романтичного, такого, чтобы сердце от восторга защемило:love: День в СПА, пожалуй, не тянет. он как подарок на 8-е марта хорош:fifa: А вот поездка какая-нибудь, вечер на пароходике:love: Но это должно быть не по заказу. если закажете такое, будет неинтересно:ded: |
Цитата:
|
Точно, на догадливых дефицит :)
Я на свой ДР, чтоб не получить очередные сковородки, ночнушки и прочую дребедень, попросила всех подарить денюшки, на которые купила гарнитур с брульянтами и топазами. |
А мне подарили в прошлом году ключики от машины, правда, брат раньше немного проговорился (мы у него машину покупали), ох, как я была рада:support:
|
Я, кстати, очень бы хотела в свое 30-летие в августе прокатиться с друзьями близкими на теплоходе. :love: :love: А там подарить им небольшой фуршет и может с музыкой получится. Наверное это и будет самым замечательным подарком для меня - рядом близкие и друзья и чтобы им было хорошо. Надеюсь, я смогу это осуществить (главное, чтоб денег хватило. сейчас у нас с мужем будут грандиозные затраты. :017: ). А потом, чтобы муж нас с ребенком на море увез... :)
Всякая барахляндия вряд ли мне доставит такое удовольствие. КУплю сама, что надо :fifa: |
Цитата:
Присоединяюсь к жертвам ненужных подарков. Если человек проходя мимо киоска у метро вдруг вспоминает, что ему завтра ко мне на ДР и покупает какого-нить плюшевого урода или то, что вот ему бы очень не помешало (огромный, органайзер к примеру) или просто "уж очень завернуто красиво!.." Извините, лучше просто цветы... А по сабжу - у золовки на днях. Думаем подарить чехлы на ее машину. Может и вам какую-нибудь муличку для машинки, на которую самой всегда денег жалко? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |