![]() |
Я ем все, что не приколочено, кроме мяса и куры и всех из них производных (всю жизнь не ем). С животиком у дочи все благополучно ТТТ.
|
Я кстати, шоколад попробовала в ребенкиных 1,5 месяца, аллергий не было, ну и ела его спокойно:)
|
Цитата:
Колики обязательно закончатся в районе трех месяцев. Анализы Вы можете сдать спокойно в другой поликлинике платно, они могут прийти на дом и взять. Но не увлекайтесь очень сильно поиском дисбактериоза - это диагноз современности, он еще для многих врачей спорный. Я сама питалась по методике специалиста по ГВ Лилии Казаковой - по сути ела все подряд. Нам уже почти год, ТТТ, все ок. А с коликами и газиками надо освоить массаж животика и запастись Бейби Калмом или подходящим аналогами. Такое уж это время для мелких непростое. |
Не ем цитрусовые и шоколад, ну и всякую дрянь типа фаст-фуд и газировок.. От морса клюквенного пришлось отказаться - у детя аллергия вылезла. Зато теперь компотики из сухофруктов всегда на столе - дешево и сердито;) Все остальное в общем-то ем. А колики по моим наблюдениям у нас были один раз, когда Ксюхе было 2 недели.
|
вот это дааа......мне легче сказать - не ем ничего, чем ем все....боюсь начинать...поэтому питаюсь гречей, овсянкой, чаем с молоком и кучей отрубяных булок с маслом и сыром....уже тошнит от них...ах да - вареная телятина - ну и гадость...попробовала картошку - вкусноооо - но вроде больше кричала денек....Я понимаю, что колики по любому будут...но все равно...сейчас нацелена попробовать кабачок тушеный....все медетирую и не тушу :-) В роддоме врач сказал, что в первый месяц все ну ооочень строго должно быть, прям ничего нельзя из приличной еды....А потом постепенно...И все равно никак не начать....Сама думаю, что если сыр ем, то может и кефир можно? Ведь бифидум доча принимает, так и маме может биокефирчика можно треснуть? А какой уж шоколад....... Хорошо, что беременная обожралась просто клубникой, счас за ягодку бы соловьем запела, но ни-ни!!!! А сынуля в деревне мне черничку собирает и присылает :-( Её папа ест, а я боюсь...Но нам еще и месяца нет....
Вот точно завтра натушу кабачок! ММММММММ... Все так объедаются счастливо, аж завидно! Помню, что с сыном в месяц ела и творожки и больничную еду (лежали в больнице) и даже ТОФУ с укропом!!! То есть вроде бы я и не ограничивала себя...А счас как-то застопорилась в страхе перед ночным ором неуспокаиваемым..... |
ем всё!:)с 2ух недель
|
Блин, завидки взяли, какие все тут счастливые :008: Вот у меня тоже закралась мысль о смысле себя насиловать, если колики были, есть и будут :009: Ем сейчас гречку и овсянку на воде, белый адыгейский сыр, вареную говядину и печенье мария с зеленым чаем. Всё. Хочется повеситься уже. Особенно, когда мужу на ужин картошку жарю с курицей :073:
|
Вчера обедала в Макдональсе (вообще-то я терпеть не могу гамбургеры, но иначе бы голодная осталась), а на ужин лопала суши (вроде даже сырые, не посмотрела точно). Нам 3,5 месяца и все спокойно.
Вообще за это время животик болел один раз, еще 1 месяца не было. Я перепугалась, подумала ну вот оно и началось - КОЛИКИ! Но мои эксприменты с едой показали, что не очень это все связано. Скорее особенность детского организма. |
Хотя, думаю, что на жаренной картошке не похудеешь особо, а так уже 10 кг как с куста :080:
|
Пока был "животный" период с 1-4-х к еде подходила очень разборчиво, а сейчас уже позволяю есть все (ну в разумных пределах), тк младшенькая уже даже малину наворачивает и тьфу-тьфу-тьфу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |