Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Злые бабушки... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=255580)

не песец 17-07-2007 16:55

точняк завидуют.

Болик 17-07-2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Лилианна (Сообщение 5987057)
Не переживайте! Плюньте и разотрите! Дальше будете с коляской ходить, но они от Вас не отстанут:073: Гуляем с одной мамочкой, дня не проходит, что бы каканть бабулька чёнить ей не сказала, то переживают, что ребеночек плачет, то ещё что-нибудь. А тут недавно одна выдала (каляски у нас прогулочные, дети сидят спиной к маме), дескать только покойников возят в перед ногами:ded:, жаль я в этот момент была в магазине, а то :015:.(причем лично я ненарывалась пока на бабушек с текстом.)

Вы правы, надо терпением запастись и пофигизмом, а то действительно никакого здоровья не хватит! А про "вперёд ногами" вообще финиш!:001: Витаминов этим бабкам да побольше, от вредности и злобности!:015:

katrin812 17-07-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Любаня (Сообщение 5983523)
Девочки, может я слишком впечатлительная, но я уже устала ловить на себе и своем животике мрачные взгляды бабулек. Я одеваюсь достаточно скромно, прилично, никогда не оголяю пузико, не крашусь ярко. Вот не понимаю, почему постоянно сталкиваюсь с такими бабулями.
Ну например, еду в троллейбусе. Кондуктор - бабуля лет под 70, расфуфыренная донельзя (нитка жемчуга на шее, ажурная белая шапочка на голове :)), разговаривает так "литературно" - "Молодой господин, что у вас за проезд? . Я спокойно сижу, никому не мешаю. Смотрю - она глядит на меня недобрым взглядом и цыкает. Думаю, странно, за проезд заплатила, что ей не нравится? и еду дальше, внимания не обращаю. Вдруг слышу уже над ухом опять цыкает. И тут такая громкая фраза на весь троллейбус "Сиськи развесила, смотреть противно!" вообще в АУТЕ!!!:001:Одета я была в скромную белую кофточку, где НИЧЕГО лишнего не видно, джинсы для беременных и курточка-ветровка. Была бы небеременной, ответила, может быть, но т..к. не хотела еще большего негатива в свою сторону, промолчала. Да и воспитана я так, что в такие разговоры и перепалки не вступаю. Через две остановки спокойно вышла. Но осадок остался...
Другой случай - идем с мужем. Вдруг на всю улицу начинается тирада: " Беременная и в штанах ходит! Да кто ж так делает!..." и все в том же духе.
Или просто иду по улице, а какая-нибудь бабуля навстречу. Остановится, и начинает на меня в упор глядеть. Просто страшно становится!
Вот не знаю, чем я вызываю такое внимание к себе.
Попадаются, конечно, и бабули-одуванчики, но "злых" бабушек я столько за свою небеременную жизнь даже не видела!

Как я вас понимаю!!!Это была моя больная тема во время беременности.Иногда просто на улицу выходить не хотелось...С бабками было 2 инцидента:
1.Идём с мужем,Я в джинцах и своей добременной кофточке (пузико чуть торчит).На встречу бабка :"Хоссссспади!!!Хоть бы пузо своё прикрыла,дура!!!"И у меня и у мужа аж чёлюсть отвисла...Дар речи пропал.А бабка,конечно же,бастренько ретировалась...
2.Иду уже с сестрой по той же самой улице,на встречу уже две бабки...И понеслось "Вот будушие мамы пошли!В штанах ходят...А в наши времена....и т д и т п...."
И смешно,и по башке таким бабкам дать хочется!Что бы не лезли не в своё дело и настроение,и без того измученным беременностью молодым мамочкам,не портили,СТАРЫЕ КЛЯЧИ!!!:wife:

Marusa Ivanova 17-07-2007 17:29

Бабушкам все равно...Вы хоть беременная,хоть нет, всегда найдут к чему придраться.А вам нервничать нельзя....Берегите себя..

не песец 17-07-2007 17:33

Да не врубаются они,что штаны для беременных есть.
Я когда второго ребенка носила, мне муж купил фирмовые дорогущие,так даже в роддоме выговаривали врачи, что дура я такая,ребенку воздуха не хватает. отсталость это от прогресса просто.

Глеб Егорыч 17-07-2007 17:41

хехе:046:
а уж что говорят молодым мамам, которым "вырядились, бесстыжие!" :wife:

Смотрите Гарри Поттера - там есть хороший приём: представить страшное (неприятное) в смешном виде. Сразу не страшно и не грустно.:073:

~LaCosta~ 17-07-2007 18:41

я вот тоже такое замечала, а сча, когда с ребенком гуляю, все эти бабушки лыбятся на ребенка.. может действительно просто зависть такая.. в злобу выливается..

Лулу 17-07-2007 18:59

я всегда говорю в таких случаях (бабушка, кстати научила еще в детстве) - "Из рта - тебе за пазуху" и так 3 раза.. Психологически легче становиться...

Лулу 17-07-2007 19:00

Цитата:

Сообщение от M@MZIK (Сообщение 5987936)
Да не врубаются они,что штаны для беременных есть.
Я когда второго ребенка носила, мне муж купил фирмовые дорогущие,так даже в роддоме выговаривали врачи, что дура я такая,ребенку воздуха не хватает. отсталость это от прогресса просто.

супер, это я про воздух....

Gilly 17-07-2007 19:46

Ндаааа...
Да вы не переживайте, вам еще и с дитем столько всего понаговорят. :073:

В кенгуру или слинге если носить - обругают, что ребенка подвесили :)

На днях была у остеопата - там бабуленция-клиентка сначала попросила ребенка на руки подержать (как же, щаззз!), я не дала. А потом она мне говорит - я вижу, у вашего ребенка подвывих тазобедренного сустава. Я ей - нет, с чего вы взяли? Она мне - а зачем вы тогда к остеопату ходите???

Пропускайте все это мимо ушей :) Маразм он и есть маразм :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.