![]() |
на минуточку.. КОЗЬЕ молоко. На коровье (это если Вы не в курсе) - аллергия может быть...
Это раз. Два - на Вас никто не налетал - да за ради Бога. Ежели Ваша доча ест творог - да вперед и с песнями! Только: 1. Желудок "срывается" у ребенка не сразу. 2. Гиперкальциемия не есть зер гут, как и недостаток кальция. 3. ... Ноу комментс. Это ВАШ ребенок :) Мы просто обменялись впечатлениями. |
Цитата:
"Также категорически не рекомендуется минимум до года делать каши на коровьем молоке! Раньше нормальных смесей не было и малышей кормили коровьем молоком и делали на них каши. Но дело в том, что в материнском молоке и максимально адаптированных смесях (приближенных по составу к грудному молоку) соотношение сывороточного белка и казеина составляет где-то 60% на 40%. В неразбавленном коровьем молоке и изготовленных из него кисломолочных продуктах содержание протеина в два раза выше, а соотношение сывороточного белка и казеина составляет 20% на 80%. Почки маленьких детей не способны справиться с избытком натрия, и, наверное, поэтому природа сделала грудное молоко питанием с очень низким содержанием натрия (всего лишь 5 мг натрия на 235 г по сравнению со 120 мг в коровьем молоке). Поэтому коровье молоко плохо переваривается, создавая повышенную нагрузку на почки и систему обмена веществ малыша." почитайте интереса ради http://www.pregnancy.h1.ru/baby/korm...kormcereal.htm если ребенка явно что-то не беспокоит, это еще не значит, что не наносит вред :073::073::073: |
Цитата:
|
а где вы видели фрукты с сыром?:))
на мой взгляд нормальные сочитания если уж говорить о том,что впоследствии это ребенок не ест,то разве кто-то из нас ест вареную брокколи? И если дети впоследствии едят чипсы,это ж не значит давать их в полгода начинать. |
Хорошо,почему у меня в таком случае желудок не сорвался и никаких проблем с почками нет?Хотя я тоже творог ела с 3-х месяцев.
|
Цитата:
мне правда непонятно, а зачем вообще вводить прикорм в 3 месяца?!? |
Цитата:
3. мы начали в 4.5 месяца, к 9 оставались только ночные кормления к 11.5 полностью перешли на прикормы. Но такой цели не сталилось, так что думаю к 8-9 месяцам спокойно можно перейти на прикормы полностью. Правда мы до сих пор пьем много молока и едим каждый день молочные каши а порой и не один раз, хотя сыну уже 2 года. |
Дамы, можно вас вернуть к теме МОЕГО топика? Про творог и его употребление в 3 месяца я не спрашивала и столь оживленная дискуссия по этому вопросу явно уводит беседу от темы :(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю как я буду считать когда моя дочь подрастет, но пока я считаю что чипсы едят дети у которых мама готовит средне. У меня есть знакомый повар, так вот его сын ни чипсы ни прочую фигню не ест, потому что не хочет а не потому что не дают. Зато домашние обеды наворачивает за обе щеки. |
Мы начали с яблочного сока,начались колики и я перестала давать этот сок и не рискнула ябл. пюре. Так что прикорм начали с грушевого пюре и грушевого сока,потом морковка(любим ее так чтоб на ложку набрасываемся,а если я медленно ложку несу,то сразу требование и крик:))),потом персиковое пюре и персиковый сок дала попробовать,потом банановый сок,цветную капусту(пюре),гречневая каша у нас не пошла просто так,поэтому я ее смешиваю с грушевым пюре:)) Вот купила теперь банановое пюре. Очень жду когда можно будет брокколи давать,мне сказали что это самый полезный овощ.:)
Сегодня в магазине видела пюре:лазанья,рисотто,и пр. деликатесы,но это еще очень не скоро:) |
Цитата:
Да уж, дай Бог, чтоб все хорошо было:005:.....................автор уж извиняйте за оффы |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |