![]() |
Цитата:
Имела введу , что он может протереть дочину писю ваткой с маслом если заметит, что после мытья под краном не полностью все смыл:)) |
Нам с папой в этом плане повезло, и помоет ребенка и подмоет, и кремом смажет...
Расскажу случай, дело было где-то 1,5 года назад, мы еще тогда памперсами пользовались. Оставила я ребенка с братом (ему 19 лет) на пару часов, сама по своим делам пошла.;) Прихожу... и вижу: он выбрасывает в резиновых перчатках грязный памперс, а Аня в чистом памперсе, но с грязной попой.:010: |
У меня у подруги муж тоже исключительно в перчатках памперсы меняет.
|
У нас папа тоже первые несколько дней не мог памперс поменять, стесняюсь, говорит, она же девочка))))))), но ничего, теперь и меняет и моет и все такое.
|
Нам с папой повезло. И памперос менял, и попу мыл, и гошок выносил с покаками и попу после всего этого вытирал.
|
Девочки, зря вы накинулись на бедного папу, "воспитывать надо"... у меня похожая ситуация, ну не переносит он вида какашек, ни дочкиных, ни, пардон, своих. никаких. и дело не в "по фиг на воспитание", и не в отношении к ребенку. правда, когда есть острая необходимость (меня нет например), он страдает, но меняет памперс и попу моет. я его каждый раз после такого подвига нахваливаю. а когда я дома - меняю сама, даже и не предлагаю ему это сделать, зачем мучать человека? у всех у нас есть свои "тараканы в голове", и не со всеми из них стоит бороться. мне не трудно самой поменять, а заставлять мужа не считаю необходимым. не та это проблема. тут я его "пожалею", в другой ситуации он меня... закон семейной жизни
|
Наш папа мог поменять только ! в том случае если я отсутствую(ушла в магазин,сплю(что редко),готовлю),в остальном фраза: "кажется воняет?"
До полугода вообще подойти не желал с памперсом,пару раз увидел опрелости и послушал криков на этот предмет ,так теперь если меня нет меняет всегда. |
У меня так было, когда оставила мужа с сыном, часов на пять. Пришла, а подгузник не меняли. Я спросила у мужа почему, и показала покраснение. Муж очень любит сына, и мысль что он сделал ему плохо, так подействовала, что теперь меняет чаще меня. Может не надо ругаться, а показать к чему приводит его невнимание.
|
Цитата:
|
Вы меня извините за ехидство:065:, но смешно как-то... "ни своих":010:
ПАЦТАЛОМ... А как он в туалет ходит? Сделает дело и с голой попой выбегает? А вы потом смываете и попу вытираете? Ну просто чтоб представить;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |