![]() |
у меня животик опустился ровно за две недели до родов, а пробочка отошла за два дня до родов. Согласна с предыдущими участницами, что все индивидуально. И счастливых мягких родов Всем.
|
Все индивидуально
у меня живот опустился в 37 недель, пробки еще не было пока жду в прошлую беременность опустился ровно за неделю и пробка ровно за неделю отошла |
девочки, весь топик не прочитала, но могу сказать следующее:
нам вчера на курсах подготовки к родам врач с 30-им стажем сказала, что для родов это не предвестник и не показатель, и вообще в акушерстве такого понятия не существует, это скорее из разряда примет |
У меня живот опустился чуть больше двух недель назад. ПРД вчера был. Вот и не знаю, какую тут можно увидеть закономерность:001:
|
У меня за 3 недели до родов :)
|
а у меня в первую беременность живот опустился за месяц до родов :010:
ходила к врачу и только слышала - роды будут вот-вот и это "вот-вот" длилось целый месяц, я уже устала тогда от ожиданий :001: родила в 40 недель а пробки я никакой не видела (наверно что-то упустила из вида :))) |
у меня пробка отошла за полторы недели до родов, живет опустился за 2 недели
|
с первым даже не помню когда опустился... может, за месяц... но я не заметила.. заметил папа... а пробка - недели за 1,5-2..
|
Я вот тоже смотрю, вроде опустился живот. Спросила маму и мужа, им тоже кажется, что "ниже" стал. Но я ещё не хочу!!!! Хотя в первую где-то за месяц опустился (я потом по фоткам разобралась)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |