Цитата:
Сообщение от Света Снежная
(Сообщение 6854922)
Скажите где вы работаете, я туда не пойду!
Вы видите в своём КВД только одну сторону жизни. Видно суперверные клиенты Вам навевают такое виденье мира.
Может, нафиг устранить все санитарные службы тогда, раз все болячки только через половое заражение. А как же сифилис, а? Помнится, когда я училась нам рассказывали о мол.чел., который бреясь порезался, а девушка его в щёку поцеловала... Тв.Ш. у него был на лице... или это тоже генитальный контакт?
И не надо вот говорить, что если у женщины в первой половине беременности не нашли уреаплазму, а во второй нашли, то у неё муж непременно сходил налево.:015: А также не стоит опрометчиво заявлять, что рак вызывает исключительно цитомегало. Я читала выдержки о том, что рак вызывают в т.ч. и trihomon. vaginalis. (Автор защитился на этом.)
И рассуждаю я тоже не по наслышке... правда работаю не в КВД, а непосредственно в лабораторной диагностике. Так сказать, Вам работать помогаю. Это не мешает мне на толковых сайтах и в толковых журналах читать статьи.
И так на будущее, правилами форума запрещено оскорблять других участников.
кстати," Вы" пишется с большой буквы. Вас на ЛЕЧЕБНОМ ФАКУЛЬТЕТЕ этому не учили?
|
Да-не только в КВД работаю-и таких как ВЫ пациентов уж видеть точно не хочу.Даже в частной клинике И ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ,,,,,Это ВАС кто-то в детстве напугал или вы телевизора насмотрелись(тут недавно по НТВ показывали такккккуууую занимательную передачу про глисты-не смотрели-прямо для ВАС)А про сифилис-когда девушка поцеловала-ЭТО РЕАЛЬНО СМЕШНО!!!!!!!!Даже если учесть что молодой человек только-только побрился и прямо у него там была открытая рана,а у девушки на губе был твердый шанкр- то все равно вероятность всего этого 1%.Ну да казусы -бывают.Хотя скорей всего там был не совсем поцелуй-ну или не совсем оральный,извините.А таких ЛАБОРАНТОВ,которые считают себя врачами это хоть пруд пруди.Я всегда в таких случаях говорю,ЕСЛИ ВАМ ТАК НРАВИТСЯ ЛЕЧИТЬ-ради Бога,садитесь на мое место и лечите.А если вам так нравятся толковые журналы-почитайте "Материалы конгресса акушеров-гинекологов,урологов и дерматовенерологов в США,2007года"Да,у нас все лечат-особенно за деньги ( в нашей частной клинике,где я рабтаю-курс лечения от уреаплазмоза ,например,стоит 20 тыс.)Полечить-а чего ж за такие деньги-не полечить то?????А то что вред от антибиотиков больше вреда от уреаплазмы и даже после такого убойного курса-она заново появляется в ТЕХ ЖЕ ТИТРАХ через 2-3 мес.Кстати,у нас ,как в уважающей себя клинике,уже убрали этот курс из прайса....И ВЫ представляете,что даже врачи из КВД ходят на конференциии,сидят на ТОЛКОВЫХ сайтах и читают ТОЛКОВЫЕ ЖУРНАЛЫ....Так что не беспокойтесь-ВАС будет кому вылечить-особенно ,если хорошо заплатите.....P/S.А как лаборанту лично я ВАМ скажу-ВЫ бы хоть правильно писать названия нозологий научились,,,,А то ,видимо,ВАС вот этому-то и не научили там ,где про сифилис рассказывали..........Трихомонада называется по-латыни Trichom.vaginalis..... И еще: я ВАС ,простите,не оскорбляла-ВАШЕ образование не затрагивала и в отсутствии оного не обвиняла.....Так что ,уж извините,не знаю,что ВЫ тут обидного для себя нашли.........
|