![]() |
Цитата:
Но я каждый год общаюсь с экскурсоводом, которая принимает русские группы из Израиля. Просто порядочный человек, много расскажет, да и компания бывает очень веселая на экскурсии. Каждый день в холле отеля ДОбруджа, около 18 часов ее можно найти. Зовут ее Стефания. (Если не нашли, спросите на ресепшн). А самой Стефании сразу передавайте привет от Татьяны, Владислава и Анечки из России, Санкт-Петербург!:flower: |
Танюшик, все записала! Спасибки!
|
я еще не написала про Балчик (Ботанический сад, Дворец) , мыс Калиакра (не буду отбирать хлеб у тех, кто сейчас там, подождем фото)...
|
Танюша,скажите а с 3 -летним ребенком какие бы вы экскурсии посоветовали.Мы в Болгарию едем в первый раз , но думаю что в Варну и Балчик - мы сами на такси сгоняем. А так конечно я очень исторические экскурсии люблю ,но думаю что с 3-леткой будет тяжело.
|
а меня интересуют экскурсии на которые не сильно делеко ехать с годовасиком из Обзора. вроде и интересности хочется посмотреть, как никак первый раз в стране, но и ребенка особо дорогами мучать не хочется... и еще вопрос, а у них там такси с детскими креслами есть? или на руках ездят детишки?
|
Недалеко от Варны есть "каменный лес", очень красивое и необычное место. Экускурсии "в болгарскую деревню" наверно есть в любых местах Болгарии, тоже очень красиво, интересно и ВКУСНО! В этом году едем в Поморие, кто-нибудь может посоветовать что там интересного можно увидеть?
|
Цитата:
С малышами интересно побродить в Балчике, в Варну я бы не поехала... Не нужно ездить, когда сликом долго. Можно на кораблике полчасика покататься, если только не укачивает ребенка. интересно взять электромобиль или веломобиль. Детки просто в восторге от этого. Особо, думаю, не надо никуда ездить, малышам хорошо на море, с мамой!!!:support: Придумаем еще чего-нибудь!;) |
Цитата:
Да-да! Я забыла про каменный лес. Очень нам понравилось... Еще я знаю про Розовую Долину, но не была сама. Это далеко от Албены. |
Спасибо за рекомендации. Конечно детям хорошо именно на море. но только я люблю вечно куда-то двигаться поэтому и интересуюсь экскурсиями. Корабликом рисковать не буду, потому что меня саму очень укачивает:)
А я думала что Варна от Константина и Елены близко. |
Цитата:
Так оно и есть!:) Близко! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |