Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Болгария -экскурсии... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=251498)

TanNik 06-06-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Шуба-дуба (Сообщение 13605040)
Таня а где в Албене Вы покупали экскурсии? Дайте инструкцию пожалуйста:)

Экскурсии предлагают все т/ф в Албене, там есть наша "Нева", Солвекс и тп.

Но я каждый год общаюсь с экскурсоводом, которая принимает русские группы из Израиля.
Просто порядочный человек, много расскажет, да и компания бывает очень веселая на экскурсии.

Каждый день в холле отеля ДОбруджа, около 18 часов ее можно найти. Зовут ее Стефания.
(Если не нашли, спросите на ресепшн).

А самой Стефании сразу передавайте привет от Татьяны, Владислава и Анечки из России, Санкт-Петербург!:flower:

ЧарляЧаповна 06-06-2008 10:49

Танюшик, все записала! Спасибки!

TanNik 06-06-2008 10:49

я еще не написала про Балчик (Ботанический сад, Дворец) , мыс Калиакра (не буду отбирать хлеб у тех, кто сейчас там, подождем фото)...

Мальвина 06-06-2008 11:27

Танюша,скажите а с 3 -летним ребенком какие бы вы экскурсии посоветовали.Мы в Болгарию едем в первый раз , но думаю что в Варну и Балчик - мы сами на такси сгоняем. А так конечно я очень исторические экскурсии люблю ,но думаю что с 3-леткой будет тяжело.

goblin 06-06-2008 12:22

а меня интересуют экскурсии на которые не сильно делеко ехать с годовасиком из Обзора. вроде и интересности хочется посмотреть, как никак первый раз в стране, но и ребенка особо дорогами мучать не хочется... и еще вопрос, а у них там такси с детскими креслами есть? или на руках ездят детишки?

cat-mama 06-06-2008 18:06

Недалеко от Варны есть "каменный лес", очень красивое и необычное место. Экускурсии "в болгарскую деревню" наверно есть в любых местах Болгарии, тоже очень красиво, интересно и ВКУСНО! В этом году едем в Поморие, кто-нибудь может посоветовать что там интересного можно увидеть?

TanNik 06-06-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Мальвина (Сообщение 13615583)
Танюша,скажите а с 3 -летним ребенком какие бы вы экскурсии посоветовали.Мы в Болгарию едем в первый раз , но думаю что в Варну и Балчик - мы сами на такси сгоняем. А так конечно я очень исторические экскурсии люблю ,но думаю что с 3-леткой будет тяжело.

С малышами интересно побродить в Балчике, в Варну я бы не поехала...
Не нужно ездить, когда сликом долго.

Можно на кораблике полчасика покататься, если только не укачивает ребенка.
интересно взять электромобиль или веломобиль. Детки просто в восторге от этого.

Особо, думаю, не надо никуда ездить, малышам хорошо на море, с мамой!!!:support:

Придумаем еще чего-нибудь!;)

TanNik 06-06-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от cat-mama (Сообщение 13627025)
Недалеко от Варны есть "каменный лес", очень красивое и необычное место. Экускурсии "в болгарскую деревню" наверно есть в любых местах Болгарии, тоже очень красиво, интересно и ВКУСНО! В этом году едем в Поморие, кто-нибудь может посоветовать что там интересного можно увидеть?

Да-да! Я забыла про каменный лес. Очень нам понравилось...
Еще я знаю про Розовую Долину, но не была сама. Это далеко от Албены.

Мальвина 06-06-2008 20:53

Спасибо за рекомендации. Конечно детям хорошо именно на море. но только я люблю вечно куда-то двигаться поэтому и интересуюсь экскурсиями. Корабликом рисковать не буду, потому что меня саму очень укачивает:)
А я думала что Варна от Константина и Елены близко.

TanNik 07-06-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Мальвина (Сообщение 13630109)
Спасибо за рекомендации. Конечно детям хорошо именно на море. но только я люблю вечно куда-то двигаться поэтому и интересуюсь экскурсиями. Корабликом рисковать не буду, потому что меня саму очень укачивает:)
А я думала что Варна от Константина и Елены близко.

Так оно и есть!:) Близко!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.