![]() |
Цитата:
+ |
первая коляска у нас была делтим универсальная. 2 блока: люлька и прогулка. весит 10 кг, стоит 7000!!! очень советую!!! на форуме продала за 2,500 за 1 день!!!
|
|
Цитата:
|
Мы тоже на 3 этаже без лифта, поэтому требования к коляске были похожие...
В итоге купили ROYAN - без жалоб, но у меня доча маленькая зимой была, поэтому мне принципиально люлька была. Спускаю сейчас по ступенькам вниз и за ручку тяну наверх, привыкла. Уже свои 5 пролетов на зубок знаю :)) Совсем когда маленькие были - 2 раза ходила. Коляска не развалилась, в нормальном состоянии... |
Цитата:
|
Я уже в 1,5 года ребенку купила Ossan (это от АВС) - 3500 - 3700 в детском мире, крохе - для путешествий, чтобы можно было спать. Там жесткая спинка, поднимающиеся ножки. Складывается книжкой. Вес 8 кг. для малыша - посмотрите, может вполне подойти. Достаточно удобно. Зимой по сугробам едет отлично.
|
А какая конкретно геоби модель легкая, сколько стоит и где купить ?
И про фирму делтин и АВС тоже подробнее :) |
Цитата:
а вес около 12 с люлькой, с прогулочным блоком существенно легче |
У меня Эмма люлька+прогулочный блок. Весит - офигеть можно! - 18 кг.
Но НИЗАЧТО и НИ НА ЧТО ее не поменяю. Ибо конструкция, колеса и амортизаторы без вопросов одной рукой позволяют ее закатывать и спускать по ступенькам на 4ый этаж, когда лифт не работает. Раньше ребенка носила на второй руке, теперь чаще в кенгу сажаю во время этой процедуры. Но я уверена, что в процессе прыганья по ступенькам от коляски ничего не отвалится :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |