![]() |
Цитата:
Я сказала за себя..У меня уже давно началась жуткая депрессия от сидения дома все время одной (муж работает до поздна),отсутствия поездок за границу,на море (раньше ездили не реже чем раз в полгода), проведения времени с мужем вдвоем...Только интернет и спасает ;) В общем кому-то это легко дается,а мне не очень...:(И окружающие все понимают,и спасибо мамочке,мы таки едем на 10 дней в отпуск (кстати,муж один не поедет,но я вижу что два года без отпуска,на его нервах тоже сказались)Просто иначе дадут трещину наши отношения,которым уже немало-7 лет...Вот..А в том году непременно подкопим денежек и поедем втроем на три недели. :support: Сорри автору,просто наболело... |
Цитата:
|
Ездили в июне втроем на 2 неледи в Грецию, помоему море для ребенка важно.
Не все гладко конечно было, была и температура один вечер и попа прыщами покрылась один раз, и сама дорога для малыша тяжело проходила, устает сильно от дороги,но в принципе ни чего страшного. Я бы поехал вместе. А вдвоем можно на пару дней куда-нибудь уехать чтобы получить передышку. В туже Финляндию-Швецию например. |
Цитата:
|
Проголосовала за "ехать с малышом"
Отдых будет. Ясли - да, может и проблемка... т.е. считайте что у вас ясли начнуться с октября... потому что 2 недели в сентябре вылетят. Но все равно - совместный отдых - это здорово! Сами недаво вернулись.... мне очень понравилось... и малышу тоже! Не лишайте дитя удовольствия!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы только что вернулись из Швеции. Ездили одни, с Юлькой сидела подруга. Спасибо ей огромное за наш второй медовый месяц! Доченька соскучилась,мы ужасно соскучились и волновались, но подружка так ее развлекала, что по приезде (мы уезжали на две недели) я только и слышала Мы с тетей Нюней (подружку тоже Юлей зовут) да мы с тетей Нюней... Так что все мне кажется зависит от ребенка. Доченька и отпустила нас легко и встретила с радостью, правда мы с рождения приучали ее к мысли о том, что и мама и папа могут иногда уехать. НО самое главное, что наш ребенок твердо усвоил, что мама и папа обязательно возвращаются.
|
Цитата:
|
Прголосовала "с малышом" именно из-за садика, т.к. адаптация будет в садике по-любому, а Вы на юге еще больше издергаетесь, что да как в садик ходит. В общем мне было бы спокойней отдыхать вместе с ребенком и в садик идти потом тоже вместе. Да и сентябрь уже - "бархатный сезон".
А вообще отдыхать НАДО... ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |