![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)) Резать кур,- живодерство! Их рубят:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже покупаем у знакомых, попадается. но я как то не задумывалась, почему так. :005:
|
Уржалась я над вами))))
А я вчерась только узнала почему из одних яиц вылупляются цЫплята ,а из других нет))))))))))))))))... |
А еще... я сказала, что жаль ,что бабы не несутся так же как и курицы, каждый месяц)))))))) Хоть польза была бы ...
|
Почему?
|
А мне как то в подростковом возрасте мама сварила яйцо всмятку ,положила кусочек хлеба и пару конфет сосательных в красной упаковке - ну куда-то в дорогу, в такой пакетик непрозрачный из под молока.Я куда то ездила, так и не поела, но все это дело хорошо в сумке подавилось, а в жаре еще и подрастаяло и растворилось (конфеты). В общем, заглядываю я дома в пакет, а там кровавое месиво из раздавленного яйца. Я так рыдала,что мы цыпленка сварили и раздавили еще- ну прям истерика была. Маме стоило большого труда мне доказать,что краное- это конфетная обертка..В общем врезался мне этот инциндент в память,что я как то вареные яйца с тех пор ваапще не ем...
|
Цитата:
потому что их пЯтух оплодотворяет))) а если петуха нет,то получаются просто яйца))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |