![]() |
Цитата:
А то я вот озадачилась, хочу попробовать, но даже не знаю что это такое:008: |
Мы покупали в Америке, потому что в то время мы временно обитались там, а потом везли с собой. Вообще, соевые смеси продаются и у нас, мы покупали в Штатах фирмы Нестле, здесь мы не покупали, так как стали от нее отходить и пробовать сначала НАН ГА2, потом уже детское молочко Нестле для детей от года. Выглядит как обычная смесь в банке, но нас врач предупредила, что на сою тоже могут быть высыпания, нужно смотреть внимательно и начинать по чуть-чуть. У нас их не было, чему я было очень рада. У меня, кажется, осталась банка (закрытая), я посмотрю сроки годности. Если вам интересно, то могу отдать, напишите мне в личку. Эта смесь от 9 до 24 ребенкиных месяцев.
Я знаю, что некоторые врачи против сои, хотя толком не могут объяснить почему. Я считаю, что нам она очень помогла, даже не знаю чем бы я кормила ребенка, даже на Алфаре у нас были красные шелушащиеся щеки. |
Цитата:
|
Мне девочка писала как-то, что в Северном универсаме (Просвещения-Гражданский) есть целый отдел, там и йогурты есть соевые и многое другое. Но, конечно, из Купчино Вам нет смысла ехать. Но ведь у Вас много самых разноплановых универсамов. Может посмотреть, там тоже есть такие отделы. На Нэнни у сына тоже аллергия? Просто казеин в коровьем молоке и в козьем различаются. Неужели все совсем так грустно :(?
|
Цитата:
Меню строим-чтоб все было:каша(проверенная и менять не надо),кефир,молоко на ночь,обязательно фрукт-яблоко лучше всего,не гонитесь за ягодами;овощи все заваренные в супчик или банка.Мясо-кролик,кура,индюшка(и на том спасибо,т.к. источник железа-годовасам без мяса никак!)Творожок2р в нед. Сбалансированная история получается,а разнообразите попозже,лет с двух.Не переживайте! |
Нам тоже врач говорил, не провацируйте, продержитесь до 2-х лет. А там и лучше должно стать.
А меню у автора по сравнению с нашим очень разнообразное!!!! Этому действительно стоит порадоваться (автору, да и нам заодно);) У нас вот в итоге на все мыслимое мясо аллергия, а на сою по тесту 0. А эту сою злощастную не найти.:( Про Северый универсам мне тоже сказали, но нам через 2 недели на море. Уже и смысла нет пробовать, у сына и на второй неделе может выдать реакцию. Беру с собой говядину баночную, решила хоть раз в 4 дня по немногу давать. |
Цитата:
|
Ну на море вообще все может пройти. Удачи и здоровья вам!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |