![]() |
Цитата:
|
Уууууууууууу...знакомо.
Пришли на прием к невропатологу перед привикой. Боже! Такого понаписала:001:. Как живы-не понятно. Поставила на очередь на б/п лекарства как ...ИНВАЛИДОВ!!!!!!!!:015: Ладно, проехали. Нашли другого врача. Та посмотрела на ребенка, полистала карту, поругала меня за то, что я принесла карту не моего ребенка. :046:Диагноз:здоровы! Органической патологии ЦНС НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Даже ПЭП не поставили. Проходим врачей перед ДС. Пришли к невропатолгу.( Были у него в прошлом году. Диагноз в прошлом году: абсолютно здоровы. Еще рекомендовала нам побыстрее в ДС идти, тк ребенок развитый.) Вкатали нам дизартрию (при отсутсвии органических-то поражений ЦНС!), травму шейного отдела позвоночника и поясничного отдела (ОТКУДА???????????).:001::001::001: Я галопом к ортопеду. Ортопед в ШОКЕ! Ребенок абсолютно здоров!:080: Педиатр дал выписку для ДС: до года наблюдались неврологом по поводу ПЭП:010::001::015::015::015: Ну вот ОТКУДА они этот бред берут????????????:009: очень хочется всх расстрелять:072::072::072: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему вы счтаете, что у врачей в платных клиниках меньше опыта? А очереди в поликлинниках больше потому что большая часть населения по многим причинам (не всегда мне понятным) ходят к доктору в поликлиннику. Бесплатно. Отсюда и очереди. |
Цитата:
в платные центры я тоже не хожу, потому что совершенно не понимаю, кто эти люди, и за что они берут такие деньги :073::073::073: предпочитаю посещать за деньги хороших специалистов с именем и репутацией :019: а вообще, про запас лучше всегда иметь 2-3 мнения; ведь даже самые именитые специалисты в пылу могут что-то не заметить или упустить, так что поликлиника - это не всегда плохо |
Цитата:
|
Цитата:
и потом - где эти специалисты работали 10 лет до того, как пошли в платный центр? в той же самой поликлинике, например :004: и растут эти центры, как грибы; кто и как их лицензирует и сертифицирует - неизвестно; вернее, слишком хорошо известно :008: ИМХО, платное не означает лучшее; искать надо специалистов, а не учреждения :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Наша участковая о своим "опытом" проморгала у нас насморк и отит, утверждая, что это "молоко в нос попало". Даже медсестра, услышав, что к невропатологу мы сами поедем, вздохнула: "да уж, наша-то особо рассматривать не будет" А почему очереди? Кто-то действительно хороший специалист, а кто-то принимает раз в неделю. Плюс платно не все хотят и могут наблюдаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |