![]() |
Цитата:
И еще очень важный момент: держите или нет Вы на него обиду до сих пор?? От этого зависит очень многое..... И если обижены, то лучше не звонить!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчины не могут любить, того кого не знают, привязанность к ребенку крепнет с годами.
ИМХО, если бы отец хотел видеть Вас в своей жизни- он бы все сделал сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы неизвестность вас и дальше не мучила, позвоните ему и поговорите.
Я вижу, вам важно определиться с тем, как он к вам относится и как вам относиться к нему. Поговорив с ним вы поймёте, нужны ли вам отношения с таким отцом или пора жить дальше без оглядки на эту часть вашего прошлого. И как говорит народная мудрость "надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему". Будьте морально готовы к его отказу от общения с вами. |
Цитата:
Фантазировать можно много и долго. Просто действовать это уже совсем другое, это уже ответственность что-ли. Лично я бы позвонила, просто ради того, чтоб проститься с этими фантазиями: честно бы призналась, что долго думала как поступить, волновалась, ну и наверно задала бы один единственный вопрос "нужна я тебе???". Ну и конечно следила бы за своими ощущениями, от близких людей (по духу или по крови) всегда особый отклик в сердце находишь!!! Это не совет, всего лишь мои мысли, исходя из сложившейся ситуации.....:016: |
Цитата:
Автору не ясен - Она заводит топик! |
Моя семья была третья и последняя в жизни моего отца, всего семь детей, такой вот любвеобильный, широкий спектр ощущений. Естественно, нам троим в последнем браке досталось все самое самое от его любви. Однако он из кожи вон вылезал, чтобы помогать всем своим детям, контакт его с ними был постоянный..
Причины по которым не было контакта д.б. невероятно сильными. Такой этап Вашей жизни, как знакомство с отцом, конечно, стоит пройти. Пускай даже если жестоко “проститься с этими фантазиями”. Соберите больше информации о нем, установите визуальный контакт, оцените его непредвзято со стороны. Найдите контакт с супругой, у неё вряд ли есть к вам ревность. Одним словом, сформируйте максимально точный прогноз от личного контакта. Контакт нужен Вам! Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |