![]() |
Девочки,
С 1 апреля у них (в РОНО) новое постановление видете ли. Теперь записываться у заведующих, а не в РОНО!!! Для РАДА: 29 садик находится на Кораблях 22. Не писала подробно адрес, поскольку его можно найти во всех детских справочниках по номеру садика, да даже у нас здесь на сайте. А, вообще, я, конечно, не знаю как дело обстоит в садах возле м. Василеостровская, а вот возле м. Приморская в любом саду мне говорят, что поздно уже записываться на 2007г., моему ребенку тоже 10 мес. Предлагают на 2008г. Так что если есть возможность и время - записывайтесь! |
Цитата:
Цитата:
Мы записывались в самом садике в марте 2005 года. А пошли с сентября. Нам только исполнилось два года. В то время когда мы записывались в садик еще не сильно была налаженная запись через РАНО. Но сейчас проще. Пошел в РАНО и записался в садик, в которых хочешь. И руководство садика обязаны взять. Но суетится надо за ранее. Потому что яслей очень мало у нас в районе. И места быстро заканчиваются. И еще по секрету. Есть такие родители, которые записываются сразу в несколько садов, а потом решают в какой им все-таки пойти. Тем самым они занимают места. И многим из-за них не попасть. Еще есть дети родителей-инвалидов. которых обязаны взять в любом случае. И такие, как правило, приходят в самом конце лета. И получается что те, которые записали в сад в последнюю очередь, так называемую очередь претендентов, могут вообще остаться без места в садике. |
Цитата:
|
Zvezdochka: откдуа эта информация?
> Девочки, С 1 апреля у них (в РОНО) новое постановление видете ли. Теперь записываться у заведующих, а не в РОНО!!! И вообще, девушки, подскажите координаты роно и время его работы и вообще как там с приемом сейчас, аншлаг полный? Спасибо |
Звездочка, Вы меня просто убили... В конце января в РОНО отказались записать на 2007 год (я записалась на 2006 год в ясли, а хотела еще и на 2007 в другой сад)... А в садах говорили, что теперь только через РОНО. Бред какой-то...
|
Цитата:
Значит теперь надо и в РАНО и у заведующих записываться, чтобы уж наверняка попасть. ;) |
короче, мне идти уже записываться или нет? и куда идти вначале? скажите ясно :041:
|
мы вот собираемся перезжать. на 16 линию. ребенку 1,9 будет в сентябре. думаете, нереально уже куда-то нам попасть? ну Человечка мы не потянем, конечно:008: может, кто-нибудь подскажет, куда еще можно обратиться??:005:
|
Девочки, а где на ваське сады №20 и №23, которые муниципальные?
|
Это новые сады в районе Морского фасада
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |