![]() |
ой-ой-ой...:wife:
даже в этом топе люди пишут, что уже воспользовались такой картой! :ded: Видимо Seller преследует какие-то свои цели… Карточка неномерная, наш знакомый лично уже помог получить скидку по данной карте двоим клиентам, которые остались очень довольными (скидка в 7-20 тыс.$, а то и больше еще никому не мешала :))). Расчет за карточку производится только после подписания договора купли-продажи в офисе ЛССМУ и реального получения скидки!!!!!!!!!!!:ded:только так и никак иначе! 1)Он тоже сотрудник ЛССМУ ! :) 2) Интересно где более конкретно работает сестра Seller??? Неужели в компании есть такой некомпетентный бухгалтер? - очень сомневаюсь! :) - В ЗАО Управляющая Компания ЭТАЛОН - где главбух Василевская С.П. - В ЗАО ССМО "ЛенСпецСМУ" - главбух Игнатьева Л.М. Или в одной из дочерних компаниях холдинга? - ЗАО "ЦУМ", ЛенСпецСМУ Реконструкция и т.д. Все ответы на вопросы по получению скидки по данной карте можно получить в официальном офисе продаж компании (тел. 380-05-25)!!! Телефон также можно проверить на официально сайте компании!!! ну просто флуд какой-то.... |
Все немножно не так, воспользоваться конечно можно, только осторожно конечно. И не так это офишируя.... конечно хочется денег заработать на ровном месте, но посоветуйте своему знакомому быть аккуратнее.
Говорят уже порядошно народу поувольняли из ЛСМУ за реализацию ентих карточек. Поймали за руку. Они реальные и действующие, только продаже в принципе не должны подлежать. В этом, конечно ЛСМУ, лопухнулись... |
Цитата:
|
Карта ЛенСпецСМУ
Господа, у меня тоже есть такая карта!
Кто интересуется, пишите в личку! |
и у меня есть такая карта - пишите!
|
и мне
|
Цитата:
Дык я и говорю, что лопухнулось руководство в ЛСМу.... сделали широкий жест - а теперь пожинают плоды.... когда бизнес с картами развернулся, они вдруг очухались....начали народ журить..:015: |
Кстати, с 1 октября 10% скидка не суммируется с другими, обратите внимание!
У меня между прочим одна карточка еще есть, а цена снижена! |
С 1 октября скидка суммируется, но не 10% а 5%. + на комплексе "Радуга" могу лично проследить за строительством Вашей квартиры ))))
|
У меня осталась карта Ленспецсму. Купила для покупки квартиры, взяла ипотечный кредит, а меня пркатила моя строительная компания, в которую я внесла деньги год назад и собиралась забирать обратно для внечения взноса за Ленспецсмушную квару. В итоге пока ни денег, и карта ненужная...
Если вдруг кому надо, заберите, а? Покупала за 25000, продам дешевле, жалко , если все деньги пропадут... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |