![]() |
МамаЮля а где доча твоя? Что-то ты про нее ни слуху ни духу!
|
Ну вот дочитала!!!!!!
Всем кто поехал в Р.Д. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, спокойствия и сил побольше!!!:love: |
Цитата:
|
МАМАЮЛЯ!!!
Спасибо огромное за такое прекрасное начало последнего беременного топика!!!!!!! :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):) |
Цитата:
Ой, спасибище!!! :103: :008: Так приятно... :)) У меня сегодня такой ужин чудесный - полкило клубники со сливками и еще гр. 300 черешни! :019:Сама себе завидую! А Маришка наша, наверное, уже мама! :080: Обещала позвонить, когда в себя придет, она даже не знает какую ей анастезию будут делать. Если общий наркоз, то, видать, до завтра надо ждать... |
Цитата:
я думаю эпидуралка сейчас не проблема....только плати и все тебе сделают... |
Настюха, то нас твое подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, а вы на Open Air то ездили? Или я туплю и он не сегодня? А у кого-нибудь есть телефон Капочки? Как она там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ликуля, ролик про роды я очень-приочень хочу посмотреть, а у меня ссылка не открывается :( |
Цитата:
|
А мы с мужем ролик про роды вместе смотрели аж 2 раза! Нам очень понравилось. Такой малыш чудесный и нос у него очень смешно родился. Никакого негатива не возникло - замечательно снят ролик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |