Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У кого мандраж перед приездом свекрови? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=246935)

KRISTISHA 01-07-2007 07:44

Цитата:

Сообщение от Оляша (Сообщение 5775710)
Я только надеюсь, что она ничего не сломает...:001:

у нас после её приезда обязательно что нить разбито(на счастье я так думаю:))) и сломано:001::001::001:

Январина 01-07-2007 08:33

Цитата:

Сообщение от Оляша (Сообщение 5775710)
Я только надеюсь, что она ничего не сломает...:001:

Ндааа, прям монстры какие-то , а не свекрови....Остается только надеяться, чтобы наши невестки думали о чем-нибудь более живописном, когда мы в гости к сыновьям будем собираться....
А по поводу того, "что ничего не сломает", так можно подумать,что она из "доисторического периода" к Вам приедет и не умеет пользоваться ничем кроме молотка....

Neverly 01-07-2007 09:13

Ха, прямо моя мама описана... жизнеописания по сотому разу (с трех лет слушаю), уйма ценных советов и комментов (все время говорю ей - "мам, радар выключи", постоянно отслеживает мои действия и комментирует). Хотя с мамой, конечно, попроще. Терпения вам. Свекровь у меня золотая, но при при ней тоже неловко бывает, потому что вроде как стыдно, что я не такая идеальная - терпеливая, мудрая и все такое. Кажется - да, в лицо-то ничего не говорит, но подумает такое... Приезд свекрови неизбежно воспринимается как некая проверочная комиссия, никуда от этого не деться.

Монамурочка 01-07-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Январина (Сообщение 5775780)
Ндааа, прям монстры какие-то , а не свекрови....Остается только надеяться, чтобы наши невестки думали о чем-нибудь более живописном, когда мы в гости к сыновьям будем собираться....
А по поводу того, "что ничего не сломает", так можно подумать,что она из "доисторического периода" к Вам приедет и не умеет пользоваться ничем кроме молотка....

Нет, она не доисторическая. Она просто слон в посудной лавке. Проверено. А молоток как раз она в руках не держала, но плиту включить не может. Спички требует. А я ей поворачиваете... Всё включится, а она ... Ну ничего не включается и пр.

Монамурочка 01-07-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от НеверВинтер (Сообщение 5775842)
Ха, прямо моя мама описана... жизнеописания по сотому разу (с трех лет слушаю), уйма ценных советов и комментов (все время говорю ей - "мам, радар выключи", постоянно отслеживает мои действия и комментирует). Хотя с мамой, конечно, попроще. Терпения вам. Свекровь у меня золотая, но при при ней тоже неловко бывает, потому что вроде как стыдно, что я не такая идеальная - терпеливая, мудрая и все такое. Кажется - да, в лицо-то ничего не говорит, но подумает такое... Приезд свекрови неизбежно воспринимается как некая проверочная комиссия, никуда от этого не деться.

Ой, радар! Какая прелесть! Какое сравнение...Сейчас смотрит фото семейные и рассказывает по сотому разу, дедушка у нас был художником, а это тётя... Да знаю я! Знаю!:091:Но слушаю...

Монамурочка 01-07-2007 11:37

Да, наверное, зря я злобствую.:073:

Михаэлла 01-07-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Оляша (Сообщение 5766793)
У кого мандраж перед приездом свекрови? Целый день просидела в инете, делать ничего не могу, только пишу всякую ерунду...И вроде бы у нас нет конфликтов, но чувствую себя отвратительно. Дети ведут себя почему то плохо,когда она приезжает. Я сдерживаюсь, оправдываюсь, пытаюсь наладить спокойные отношения, но не получается. Как на пороховой бочке!:005:

А мне ПОФИГ, честно, абсолютно пофиг. Я даже с ней не разговариваю, так...только да, нет, не знаю.
Еще на нее нервы тратить:001:

Третья молодость 01-07-2007 15:02

На днях стану свекровью...
Ух!!! :015: :wife::065:
:))

Белка75 01-07-2007 17:39

Оляша, могу посоветовать просто не обращать внимания. "Хорошо, спасибо за совет", и делайте по своему, как будто вы одна. Действует неплохо. Человеку очень быстро надоедает выглядеть в такой ситуации идиотом и он перестаёт докучать поучениями.

Монамурочка 01-07-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 5778246)
Оляша, могу посоветовать просто не обращать внимания. "Хорошо, спасибо за совет", и делайте по своему, как будто вы одна. Действует неплохо. Человеку очень быстро надоедает выглядеть в такой ситуации идиотом и он перестаёт докучать поучениями.

Это моя обычная практика с другими, но с ней так не выходит. Её слова направлены на моих детей. Убьешься, шею сломаешь, я же говорю иначе...Нельзя такой негатив нести. Сегодня перл: "Анечка вырастет и станет такой же красивой как её папа. А нам с мамой можно есть всё что угодно, нам уже замуж не выходить". Это же хамство.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.