![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нужны реально только салфетки и одноразовые пеленки,пока поднимут маму. |
Если еще долго бридеться лежать, то купите противопролежневый матрас.Там воздух циркулирует.ящейки попеременно надуваються.
|
Про противопролежневый матрац - это слишком! У наташи (это мама малыша) все не так уж и плохо: ей все вовремя сделали, ее оперировал прекрасный хирург, ее лечат грамотные врачи. Она уже идет на поправку, ее перевели в отделение из реанимации. Конечно, впереди период реабилитации. Но все должно быть хорошо. :)
Пусть ее мама наберется сил и не забывает про малыша, - у него сейчас очень важный период, от того, как за ним будут ухаживать, во многом зависит его будущее. Важна каждая мелочь. |
Здоровья маме и конечно малышику скорее увидеть её и бабушку с дедушкой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
До поправки далеко,конечно:начался кашель,темп 38.Все будет хорошо:) К малышу носятся по очереди каждый день-у них редкие летучки-встречи. |
Цитата:
|
Garic,если Вы действительно в курсе насчет состояния Наташи,в дальнейшем будем благодарны за
помщь,хотя бы грамотными советами,судя по всему Вы медицинский работник,и нам будет оч. полезно выслушать Ваше мнение,(насчет мамы Наташи) ,а по уходу за малышом,после выписки я готова оказать посильную помощь бабушке. А еще м.б. Тая или я спросим разрешения у бабушки с дедушкой оставить тел.желающим помочь,но им пока оч. трудно общаться на эту тему, очень благодарны людям,которые отдали столько нужных вещей малышу ,спасибо Тая ,смогла со всеми встретиться,и передать вещи.,для малыша все есть на первое время, сечас нужно маму от пролежней лечить ,т.е нужны лекарства и пеленки одноразовые... |
Далековато живете, наверное, ко мне не доедете, а я тоже сейчас невыездная. Девушки, может кто на следующей неделе будет мимо проезжать - Московский район, Лиговка, Московский проспект, центр - я бы одноразовых пеленок передала. И памперсов малышу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |