Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=24583)

Уйма 23-05-2006 09:35

ну не знаю.. насчет дебилизации... в Сша то статистика интересная получилась - аккурат с введением гепатита на 300 процентов увеличилось количество аутистов...

kaznacheysha 23-05-2006 10:21

:flower::flower:Спасибо,будем туда звонить:flower::flower:

ulex 23-05-2006 11:21

kuzena, я ж написала - кому интересно, а интересно как правило тому, кто пострадал.
Не надо заморачиваться и накручивать, если все в порядке. тем более эта тема очень скользкая.

МаМайка 23-05-2006 11:56

Цитата:

Сообщение от salsa
К слову сказать, если бы не они, наши дети бы до сих пор умирали от оспы и дефтерии по 50 человек из каждой сотни
прививки от дифтерии не защищают от самой дифтерии, лишь от ее последствий( много случаев заболевания вы знаете) может не стоит делаать прививки от того , чего нет..кстати вы знаете, что в прививках содержаться соли ртути, формальдегид и алюминий? ..и это все вводииться прямо в кровь..

Понятно что тема скользкая, и обсуждалось все миллион раз, и сторонникам прививок уже надоело приводить одни и те же аргументы, и в результате в таких темах часто последнее слово остается таким, как цитированный пост. И уже никто не вспомнит, как в 92-97 годах в нашем высокоцивилизованном и культурном городе дети УМИРАЛИ от дифтерии, причем не дети бомжей и алкоголиков, а любимые дети своих образованных родителей, считавших, что прививки, соли ртути, формальдегид и что-то там еще вредно для их ребенка. Не верите - поговорите с педиатрами-нфекционистами, хотя они не любят об этом говорить, тк еще помнят ощущение собственного бессилия у постели ребенка, умирающего от дифтерии или ее последствий, не суть важно, при том что не допустить этого было очень и очень легко. Насчет того, что при повальной вакцинации заразиться не от кого - ну вот тогда так же рассуждали примерно, врачи кстати многие тоже, и поимели эту эпидемию, справиться с которой удалось только после жесткой повальной вакцинации как детей, так и взрослых.

Kattry 23-05-2006 12:39

ППКС
Для меня всё-таки более веским аргументом для моего решения делать прививки является страх перед неконтролируемой болезнью с жуткими последствиями. Особенно впечатляют страшные американские передачи о болезнях. Там не говорят о том, что нужно делать прививки ни слово, только многие большие проблемы со здоровьем у людей (особенно касается мозговой деятельности) являлись последствием тяжело перенесённой болезни в каком-то детском возрасте. Люди становились инвалидами и иногда на всё тело и голову:001:
К прививке нужно подходить очень серьёзно. Пройти консультацию хорошего невролога, иммунолога и педиатра, сдать нужные общие анализы крови и мочи. Провести подготовку к прививке: три дня до и три дня после пить фенистил или зиртек, не вводить в прикорм ничего нового. После этого с чёткими рекомендациями специалистов отправлятся на прививку. Специалисты вам подберут подходящую вакцину. Не надо боятся цены на инфанрикс и иронизировать. Она наименее реактогенна, чем АКДС, а тем более Тетракок. Врачи в НИИ ДИ говорят, что тетракок можно делать только абсолютно здоровому и счастливому ребёнку в погожий день и под хорошее настроение:). Реакция на тетракок всегда есть хоть какая. Уж лучше АКДС. Можно без коклюшного компонента, т.к. он противопоказан при любом проявлении невралгии у ребёнка или аллергии. В основном реакция идёт на него. Но без коклюша тоже страшно. В инфанриксе коклюш есть, но он не живой что-ли. Эффективный и почти совсем безопасный. Мы лежали в больнице 2 дня с несбиваемой температурой после тетракока. Второй раз делали инфанрикс и иммовакс полио. Всё отлично. А врачей из поликлинники с их советами теперь близко к ребёнку не подпущу.

Ягг 23-05-2006 12:43

Kattry, ППКС!!!

Мурзилка 23-05-2006 12:48

А кто знает, чем грозит вакцинация при анемии?

Kattry 23-05-2006 12:55

Я думаю, вам дадут жёсткий медотвод при анемии:(. Таких вопросов не дожно даже возникать, если у ребёнка какие-то проблемы со здоровьем. Лучше отложить до поправки.

Мурзилка 23-05-2006 13:09

Вы знаете, нам уже год и все прививки до года которые уже сделаны, а вопросов как раз про медотвод не возникло даже. Я их делала, ибо боюсь последствий заболеваний больше чем самих прививок, хотя сомневаюсь до сих пор, стоило ли. Но вот корь,краснуха и паротит не самые страшные болезни, если например с полиомиелитом сравнивать, делать или отказ написать? Гемоглобин у нас сейчас не криминально низкий, но все же 106 всего. Где бы проконсультироваться кроме детской поликлиники, потому что там нас без всяких сомнений собираются прививать уже в этот четверг.

Фольклорный элемент 23-05-2006 13:13

Мурзилка, у меня по страховке врачи из 21 века. Они все (те кто у нас был) вменяемые. Не думаю, что консультация врача с анализами будет очень дорого стоить. Обратитесь в любую проверенную платную клинику. ИМХО, лучше потратить деньги, получить хороший совет и успокоиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.