![]() |
ну не знаю.. насчет дебилизации... в Сша то статистика интересная получилась - аккурат с введением гепатита на 300 процентов увеличилось количество аутистов...
|
:flower::flower:Спасибо,будем туда звонить:flower::flower:
|
kuzena, я ж написала - кому интересно, а интересно как правило тому, кто пострадал.
Не надо заморачиваться и накручивать, если все в порядке. тем более эта тема очень скользкая. |
Цитата:
|
ППКС
Для меня всё-таки более веским аргументом для моего решения делать прививки является страх перед неконтролируемой болезнью с жуткими последствиями. Особенно впечатляют страшные американские передачи о болезнях. Там не говорят о том, что нужно делать прививки ни слово, только многие большие проблемы со здоровьем у людей (особенно касается мозговой деятельности) являлись последствием тяжело перенесённой болезни в каком-то детском возрасте. Люди становились инвалидами и иногда на всё тело и голову:001: К прививке нужно подходить очень серьёзно. Пройти консультацию хорошего невролога, иммунолога и педиатра, сдать нужные общие анализы крови и мочи. Провести подготовку к прививке: три дня до и три дня после пить фенистил или зиртек, не вводить в прикорм ничего нового. После этого с чёткими рекомендациями специалистов отправлятся на прививку. Специалисты вам подберут подходящую вакцину. Не надо боятся цены на инфанрикс и иронизировать. Она наименее реактогенна, чем АКДС, а тем более Тетракок. Врачи в НИИ ДИ говорят, что тетракок можно делать только абсолютно здоровому и счастливому ребёнку в погожий день и под хорошее настроение:). Реакция на тетракок всегда есть хоть какая. Уж лучше АКДС. Можно без коклюшного компонента, т.к. он противопоказан при любом проявлении невралгии у ребёнка или аллергии. В основном реакция идёт на него. Но без коклюша тоже страшно. В инфанриксе коклюш есть, но он не живой что-ли. Эффективный и почти совсем безопасный. Мы лежали в больнице 2 дня с несбиваемой температурой после тетракока. Второй раз делали инфанрикс и иммовакс полио. Всё отлично. А врачей из поликлинники с их советами теперь близко к ребёнку не подпущу. |
Kattry, ППКС!!!
|
А кто знает, чем грозит вакцинация при анемии?
|
Я думаю, вам дадут жёсткий медотвод при анемии:(. Таких вопросов не дожно даже возникать, если у ребёнка какие-то проблемы со здоровьем. Лучше отложить до поправки.
|
Вы знаете, нам уже год и все прививки до года которые уже сделаны, а вопросов как раз про медотвод не возникло даже. Я их делала, ибо боюсь последствий заболеваний больше чем самих прививок, хотя сомневаюсь до сих пор, стоило ли. Но вот корь,краснуха и паротит не самые страшные болезни, если например с полиомиелитом сравнивать, делать или отказ написать? Гемоглобин у нас сейчас не криминально низкий, но все же 106 всего. Где бы проконсультироваться кроме детской поликлиники, потому что там нас без всяких сомнений собираются прививать уже в этот четверг.
|
Мурзилка, у меня по страховке врачи из 21 века. Они все (те кто у нас был) вменяемые. Не думаю, что консультация врача с анализами будет очень дорого стоить. Обратитесь в любую проверенную платную клинику. ИМХО, лучше потратить деньги, получить хороший совет и успокоиться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |