![]() |
Названия годовщин свадеб
1ситцевая 2бумажная 3кожаная 4льняная 5деревянная 6чугунная (цинковая) 7медная 8жестяная 9фаянсовая 10розовая (оловянная) 11стальная 12шелковая (никелевая) 13кружевная 14агатовая 15хрустальная (стеклянная) 20фарфоровая25серебряная 30жемчужная 35коралловая (полотняная) 40рубиновая (гранатовая)45сапфировая 50золотая 55изумрудная 60бриллиантовая 65железная 70благодатная 75коронная |
спасибо, буду знать
|
Мы про неё забыли. :))
|
А мы не помним как отмечали первую годовщину:016:. Мы вообще как-то не очень любим всякие праздники отмечать:(. Хотя в этом году 5-летие семейной жизни собираемся отметить:080:, только еще не решили как именно:008:
|
Таське было 6 месяцев и нас родители отпусили в кино, а потом мы поужинали вместе с ними.
|
Я сделала мужу сюрпрайз. Сижу дома в декретном отпуске. Так вот достала свадебное плавтье, погладила, одела скачала с интернета свадебный марш. Он приезжает с работы а я в платье и с музыкой он аж на пороге сел. А подарила ему хорошую ручку (он у меня начальник), завернутую в ситцевые трусы (ситцевая свадьба была). Было весело и прикольно.
|
Мы со свидетелями в ресторан ходили.
|
Мы пригласили много друзей на природу, на шашлык было очень весело. Годовщина у нас летом поэтому очень здорово получилось. А по поводу подарков купили то что нужно было для дома, то что хотелась.
А друзья помимо подарков подарили нам сердце из 50 рулонов туалетной бумаги т.к. решили что 1 год это бумажная свадьба:)), в общем было прикольно.:080: |
И тут пофастаюся!!! http://photofile.ru/users/hosta3/2822956/
|
Мы в первую годовщину сначала сходили на регистрацию брака к дочке мужниного шефа - она выходила замуж там же, где и мы женились и как раз в нашу годовщину. То есть мы, так сказать, побывали в "местах боевой славы". Сразу после чужой свадьбы отправились отмечать свою годовщину в тот ночной клуб, где отмечали свою свадьбу. А дальше... кусок из моего рассказа о том, как родилась наша дочь:
Уже год мы с мУжиком были счастливы в браке. А в ближайшие планы входило посещение 31 июля регистрации брака дочки мужниного шефа во Дворце бракосочетаний №2: хотели, так сказать, в годовщину своей свадьбы посетить «места боевой славы». После регистрации мы с нашей свидетельницей (свидетель не смог присоединиться к нам из-за работы) поехали в клуб Pow Wow, где за год до этого отмечали свою свадьбу. Весь вечер я была не в настроении, шампанское в меня не лезло, зато отлично лезли лимоны и кубики льда, которые я постоянно просила у официанта и он приносил мне их в большой коньячной рюмке. В конце концов я настолько впала в отвратительное настроение, что поругалась с любимым мужем, собралась с ним разводиться, зашвырнула куда-то обручальное кольцо и ускакала из клуба в неизвестном направлении. Нашлась я нескоро… Надоело болтаться в ночи по улице, пришлось идти домой. Ключей нет, пришлось звонить в дверь. Открыли трое: муж, и подруга с незнакомым мне молодым человеком.. Я всех обхамила, растолкала, забежала в квартиру и заперлась в комнате. Никого не хотела видеть, всех ненавидела с такой силой, что сама удивлялась. Прошла ночь… Утром вся виноватая поплелась подлизываться к мужу. В плечико ему уткнулась, пожаловалась на ПМС, поздравила с Днём рождения и не без подхалимства удивилась, что он себе-любимому ещё пивасика не купил в честь такого праздника. Помирились. Кольцо вернул (слава Богу, я ничего не умею далеко забрасывать). Пошёл за пивом, а я из ванной крикнула практически под звук закрываемой входной двери, чтобы зашёл в аптеку и купил тест на беременность. Что мной руководило - неизвестно, просто как будто кто за язык потянул. Ни задержки, ни неаккуратности в близком общении не было. И вот приходит муж с пивом для себя и с арбузом и тестом для меня. ----------------------------------------------------------------------------------------- - Серёга, ты будешь смеяться, но полосок ДВЕ..., - у самой состояние невесомости. Серёга сидит на корточках у холодильника и любовно укладывает в него бутылки с пивом. Пауза. - Давай я ещё за тестом схожу? - Давай. Купи два и желательно разных. Ну, понятно, что все тесты показали одно и то же: «поздравляем, вы в положении!». Вот так, практически в годовщину свадьбы и в День рождения любимого мужа нас поздравила доченька. ....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |