![]() |
Цитата:
ЗЫ Хотя я запросто допускаю ситуацию, когда женщимна сознательно рожает ребенка и не ставит папу в известность. Причем это может быть как по большой любви, так и потому что время пришло. |
да, жаль, тот топик удалили, а события там развивались огого! :010:
по теме- у меня знакомая родила в 36, от женатого мужчины, ребёнка очень хотела, мужчина этот здоров (вроде :))), но безответственен, о предохранение речи не было, всё получилось, но она его не пугала- типа, давай, ребёнка сделаем... получилось в ходе естественного процесса :008:, она довольна, он...это отдельная тема... пофиг ему, короче... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле -вот подумал- а ведь действительно.... женщина самма себя поставила в условия почти невыполнимые - ей нужен именно "донар" - типа качественный самец....- вернее собственно " семя"
вот знаете - прикинул если бы хорошая давнишняя знакомая ко мне бы подвалила - с совершенно серьезным разговором - что вот ребенка хочу - сил нет - ситуация безвыходная.... мнда....... с одной стороны ( вне всяких сексуальных мыслей) и хотелось бы помлчь и " самцовское" самолюбование бы имело место быть ( что вот типа от меня ребенка хочет) - ну забывая не минуточку, что это от безисходности... но.... действительно жить потом, зная что мой ребенок растет......... так что... выхода два - или официально - в банк спермы иди просто завести интрижку с кем -то кто нравится не раскрывая конечно что и как... |
Подруге автора надо на юг смотаться отдохнуть, там доноров как мух на г..., только и делай детей. А главное папик может быть и из Дальнего Востока и из Чукотки ищи свищи его потом, то что надо.
|
Цитата:
|
Замечания по теме:
1. 34 года для планирования ребенка - это не суперпоздно, а в самый раз. 2. Никогда никого не просите, сами придут и сами все дадут. 3. А на донора я так и не решилась. Это когда отец - не живой человек, а капля слизи... 4. Все равно все происходит не так, как планируешь. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |