Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мужчина и средство контрацепции (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=243798)

sebos 25-06-2007 14:04

Сразу в сад без разговоров.
Гы... На 15 лет старше... :))))))) Да, старпер — все равно помирать скоро, вот и не боится ничего. Или же боится. что пока изделие натягивать будет, его харизма обмякнет :)))))))))))))))))))
ЗЫ. Да и вообще, если б меня кто за справкой отправил, тоже б в сад послала. Беременности тоже никто не отменял. Мало того, нормальный мужик презик во время ПА поменяет, ежели захотелось во время обычного секса АС, например, а потом обратно............. :)))))))))))))

sebos 25-06-2007 14:16

Цитата:

"всевозможные Extra Large и XXXL" днем с огнем не сыщешь
(не говоря уже о том, "когда надо")
Есть идея организовать оптовую закупку в рамках форума. Гыыыыыыы

Kusochek 25-06-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Maggy (Сообщение 5681588)
Постараюсь коротко и по-существу:)
познакомилась с мужчиной (он старше меня на 15 лет), знакомы 1,5 месяца. 3 раза на выходных выезжали на отдых. Дошло дело до интима:008: Я предлагаю использовать ему презерватив, он ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Его речь:" Я им пользоваться не умею,и вообще не знаю что это такое:009:"
Разумеется я ему в шутку говорю:"Я тебя научу" Он категорично против, и дальше продолжает:"Ты, какая-то НЕСОВРЕМЕННАЯ девушка, сейчас эти резинки уже никто не использует. Я не понимаю, как ты собираешься со мной жить, если сейчас не доверяешь мне в такой момент, все доверяли до тебя, а ты нет"
Я ещё раз попыталась ему объяснить:"Что использование през. это забота о партнере. Я не знаю,кто у него был до меня, а болезней много в этом мире." Предложила ему пойти и сдать тогда анализы на САМОЕ СТРАШНОЕ, но он опять отказался. Сказал, что я поступаю глупо и неразумно, выдвигая ему требование или резинка, или анализы. В итоге ничего у нас не было.

Прошла неделя, в выходной он опять ко мне поткатывает. разговор примерно опять такой же и в конце он мне кидает фразу:"Странная, ты. Зациклилась на этой резинке и без неё люди живут. А сдавать анализы, я не обязан. Это твои проблемы"

Но при этом, он отношения не рвёт, продолжаем общаться.

Что-то я не понимаю, может я опять отстала от жизни и уже изобретены лекарства от вирусного гепатита и прочих болезней?:009:

Вы абсолютно правильно поступили. Здоровье - прежде всего. Так держать!

Вивиан 25-06-2007 14:26

Цитата:

Сообщение от Алена Жукова (Сообщение 5683229)
Мужчину - в сад. Если бы вы знали, сколько сейчас случаев заражения ВИЧ половым путем происходит... Наркоманы уже отдыхают.

Это точно

Dim_812 25-06-2007 14:27

Странный мужчина - нафиг такие отношения.

Ласковая Бестия 25-06-2007 14:30

вы правильно поступили. здоровье дороже.;)

Маленькая такая 25-06-2007 14:49

Ноль уважения!! :009:Нафик такой!!

Milky Way 25-06-2007 15:05

Абсолютно поддерживаю всех высказавшихся! Хорошо, что вы не сделали ошибки!

Кэрри 25-06-2007 15:31

в сад кобеля. на слабо вас берет - ну детский сад, блин.

Ekato 25-06-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от пИтрович (Сообщение 5682445)
что в продаже как правило
презервативы бывают практически одного размера на
очень средненького мужчину (видимо, среднестатистического кЕтайца)
посему, натянуть это изделие на конец мужику с
чуть более выдающимися достоинствами представляется
довольно проблематично
я уже не говорю о том, что когда у тебя это дело зажато как в тиски,
о чем-то более другом думать уже не хочется

а по теме: гнать мужика в лечебницу на поверку или просто гнать

Вот не надо врать:015:. Очень даже большой выбор в размерах, и ХХL, и ХХХL в любой аптеке найти можно, и супер тонкие, и супер толстые, многим даже великоваты такие. Очень просто мужчины некоторые любят разные причины придумывать, а на самом деле у многих и не стоит в презервативе, вот и все.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.