![]() |
Проблема не только в том, что курение плохо влияет на здоровье.
Проблема еще в том, что ребенок страдает именно в момент, когда мама курит. Вот здесь, например... http://rustrana.ru/article.php?nid=30742 |
Последние фото - просто кошмар!Но иногда бывает,что нет другого выхода:041:
|
Цитата:
Не понятно, какой у вас срок. Отсюда и вопрос скрытый - почему не получается бросить (ну раз уж пишите об этом)... Мне гинеколог однажды доходчивой объяснила, что если женщина курила до беременности, то малыш, зачатый в определенной, естественной для него среде, может испытывать достаточно сильный стресс от никотиновой зависимости в случае резкого бросания мамы курить. Т.е. снижать курение надо, но не резко. Я вот к сожалению не могу найти никание ссылки на подобные высказывания специалистов, но мне кажется это вполне логичным. Так что, ставьте цель бросить курить, пусть и не сразу. Удачи вам! |
Ну в нашем случае разговор шел о том,что не то,чтоб резко,а ВООБЩЕ бросать курить не надо,и снижать не надо - и так хорошо...Я такого от врачей еще ни разу не слышала...А брат мужа поверил(или сделал вид - жену свою очень любит)
|
Я курила 12 лет, притом как минимум по пачке сигарет в день... с 13 лет и до 25 (25 в мае исполнилось).. неделю назад узнала, что беременна))) бросила курить на следующий день, после того, как увидела полосатый тест.. притом, никогда не думала, что бросить будет так легко.. я просто перестала курить, не дожидаясь, когда докурю последнюю пачку, не уменьшая кол-во сигарет... бросила резко и все.. а теперь начала на всякий пожарный читать Аллена Карра "Простой способ бросить курить", хотя курить не тянет вообще..)
|
Не понимаю, что такое "не бросить"... Ради того, кто живет в пузике, по-моему, можно и наплевать на свое "не бросить"!!! Тут уж у кого какие приоритеты...
И вопрос странный: как быть? Бросать, наверное... Или требуется ответ, типа, курить, конечно, же? Какой риск для малыша конкретно от курения - это у всех по-разному. Бывает, что и у курящих мамочек рождаются крепкие и здоровые детки. Вот только нафига задымлять жизнь тому, кто от этого деться никуда не может? Ведь жизнь малыша зависит на данном этапе только от мамочки, а уж она решает, как ему жить. И, мое ИМХО, не имеет она права такого, лишать ребенка чистого воздуха! |
Цитата:
|
У курящих беременных мамочек детки первые месяцы оч беспокойные.
|
Цитата:
|
Автор! Как успехи?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |