![]() |
Прголосовал за Красивая, сексуальная,тк посчитал что этой фразой раскрывается тема секса,и смелая,авантюрная,патамушта сексуальность без смелости и авантюризма деньги на ветер)
А все остальное я и сам умею) |
:046::046::046:
Цитата:
|
ну что ж
уже кое-что жена утверждает, что для получения репрезентативной выборки число респондентов надо бы догнать до сотни, хотя бы ну это не про нас :)) нам бы до 25 хотя бы дотянуцо |
пИтрович & Со просветите молодую и неопытную, а что жена уже не женщина, в чем смысл был два опроса открывать?
|
Так в том-то и дело, что "идеальная" жена должна иметь все указанные пункты. Только тогда она будет идеальной.
|
Цитата:
и так все ясно))) |
Цитата:
Если с педагогической точки зрения, тогда параллельный опрос надо было называть "моя жена-..." и потом сличать результаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС Не может не радовать, что большая часть авторов этого топика параллельно занимается практикой по приближению жены к идеалу, хоть и с применением грубой физической силы )). |
Цитата:
Цитата:
ибо я не верю никому, даже себе :)) во-вторых, проверить гипотезу о том что мужЫки: "одних любят, а на других женятся" ну и как следствие, выявить истоки мужского кобелизма и склонности к изменам в-третьих, проверить гипотезу о том, что женщины, при выборе супруга руководствуются чувственными(жЫвотными) категориями, а мужики подключают мОск и логические критерии отбора |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |