![]() |
Ну, потом обменяемся впечатлениями :) Встретила несколько отзывов, что плохо выдергивает волоски...Напрягло немного. Но, дело сделано :))
|
Девы! Вы меня прям расстроили!:( Купила тут на днях эпилятор.Шла в магазин за панасоником который можно с пеной,но меня отговорила продавец,наглядно показав что только у браун пинцетики расположены в шахматном порядке и он не пропустит волосков+ охлаждающая рукавица.А у панасоник будет пропускать т.к. из-за скольжения по пене и пинцеты расположены с расстоянием. Плюс раз браун чище бреет значит и времени меньше надо на это дело.А такого который в совершенстве без болезненно брил нет:ded: .В итоге купила я браун последней модели с массирующими головками+3 насадки+бреющая+варежка охлаждающая+эл.зуб.щетка браун (акция была подарок к новым моделям :004: ).За 3100р.Еще не пробовала т.к. жду когда волосики подрастут.И тут читаю вас! Я уже расстроилась....вобщем свой результат напишу позже. Вот таки дела!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато он такой компактный и красивенький! (и дороже...:( ...) |
Цитата:
|
а мне сегодня днем уже привезут...эх.....скорей бы уж
|
Вот и я с результатами брауна! Мне понравилось.10 сек.надо на то чтоб привыкли руки,6 сек.ноги;). Написано правда чтоб водить плавно без нажатия,но я наоборот когда нажимаешь-вообще не больно!Единственное у меня не получилось с бреющий насадкой-подмышками водила-водила-слегка только срезало.Мож что не правильно делала? :009:
И подцветка светом как раз кстати-каждый волосок видно. :) Или у меня действительно низкий болевой порог!:)) |
привезли мой эпилятор....
красивый.....так как в рекламе ..НО...не такой как с ДОМе-2 (его там показывали.....так вот у меня не такой). в доме - на нем крупными буквами написано "ПАНАСОНИК" сбоку...., а на моем нет. но он клевый..поставила заряжаться...завтра опробую... |
Цитата:
Я вот все еще жду... |
Цитата:
а с пеной и от сети - не рискну все таки:).... ну видно будет. может к вечеру уже малость зарядится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |