![]() |
я сама в свое время через такое прошла."пивной" алкоголик. Это была жесть!! Любила его безумно,прощала ВСЕ!!! Плакала по ночам, когда он не приходил или откровенно врал. Думала, что именно я смогу его исправить, что это все временно и ненадолго. Думала так 1,5 года. После последнего косяка (явился на мой ДР пьяный в стельку со сломанной гвоздичкой) - послала его в....!!!!! Надоело просто. И притом поняла это как-то в раз. И все.Как отрезало.И до сих пор удивляюсь, КАК я могла жить с этим человеком. Ведь ичего-то в нем не было такого особенного.
ЗЫ. А он так и не изменился, так же продолжает глушить пиво с другой семьей. Я сначала думала,что дело во мне, что все из-за меня. Оказалось - нет. Он сам такой. И хорошо, что у нас с ним не получилось семьи, не родился ребенок. Было бы намного тяжелее. Но вот сейчас анализирую так - я бы все равно ушла. |
В тех топиках стараюсь не высказываться.
Тоже удивляюсь. Это как надо не любить себя, что бы позолять такое с собой проделывать. Откуда это - вот что интересно... властные родители? заниженая родителями же самооценка? что-то еще... Как мама девочки - стараюсь залюбливать и заласкивать, так же как и муж, что бы в голову не пришло: пьет, потому что: 1) я плохая, 2) его никто не понимает 3) я смогу это изменить. Постараюсь внушить, что изменить взрослого человека не возможно, как бы ты под него не прогибалась и как бы не давила, а уж тем более - бороться с зависимостями... Не, вообще-то я еще могу понять, когда женщина -мазохистка или созависима и все эти ужасы ей просто нравятся, но что до меня не доходит - какого хтыра втягивать в это детей. |
Цитата:
|
Я тоже соглашусь с автором по части алкоголя и наркотиков. Уж так меня воспитывали, что одно упоминание о наркотиках - это зло, а люди, связавшиеся с ними - это уже не люди, это роботы. Никого не хочу обидеть, но для меня это так. С алкоголем чуть легче, но насмотревшись на своего папашу, надух даже запах не переношу. Эти люди рабы, ими управляет непонятная мне сила.
В принципе не могу представить себя рядом с одним из таких людей. Я их за людей не принимаю. Простите за категоричность - наркотики забрали мою близкую подругу. Алкоголь забрал отца. Хотя допускаю, что любимый человек может приобщиться ко всему этому уже в процессе отношений. Но если отношения близкие, это быстро всплывет наружу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|