![]() |
навернео вы правы,надо выкинуть из головы это наваждение.
только дети вырастают, а мы остаёмся одни..без любви иногда. если несчастна мама - несчастени ребёнок. |
Цитата:
|
горбко осознавать,что тебя смогли разлюбить. я ж его сильно любила. ка кникогл. ну да,глупенькая была,маленькая..ну должен же он понять! сейачс всё изменилось! я хочу быть верной одному мужчине!...
|
Цитата:
|
Вашу бы энергию я бы на мужа употребила....
Вышли же замуж, ребенка родили- значит по-меньшей мере был приятен, как минимум... Почему бы не построить новые отношения...Влюбиться в собственного мужа??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы правы. мат положение меня очень тяготит. ребёнку реально иногда нечего есть((( а у меня ВО(в отличии от мужа),куча перспектив,но на работу не могу выйти,ре ещё маленький,а оставить нескем..усталая наверное..а муж всё время недоволен чем-то..относиться ко мне как к чему то не имеющему голоса..типо "сиди молчи"и.... казалось бы,была бы с тем...всё было бы хорошо... |
Цитата:
|
любит ребёнка очень...но ничего не делает для него(...иногда мне кажется,что если бы не деньги,мы бы смогли вместк существовать....а тут..долгов кучу набрал (машину вторую купил,первую разбил) почти вся его з/п - это кредиты,и мне мало того,что уже более полугода за квартплату не плачу и т.д..так реально есть нечнго!..а мама моя устала помогать..говорит,пусть муж делает что хочет,пусть ночами работает,сперму сдаёт,но жденьги находит. млол,сам взял кредиты,сам и отдавай!((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |